QRT (Android)

À propos des QRT

L'outil QRT de Procore est conçu pour assurer le bon déroulement des projets. Servant de point central de stockage et de gestion d'un projet pour les demandes d'informations et les réponses, l'outil QRT augmente votre capacité à renforcer la responsabilité à l'échelle du projet en vous permettant de créer, capturer et archiver des échanges d'informations critiques entre les chefs de projet et les sous-traitants, fournisseurs et autres fournisseurs.

AFFICHER LES FONCTIONNALITÉS
  • Créer, attribuer, distribuer et suivre les questions-réponses techniques (QRT) dans un lieu central.
  • Envoyer des notifications par courriel en retard aux personnes assignées en retard en votre nom.
  • Mettre en place des listes de distribution pour recueillir les commentaires et les commentaires des sous-traitants et autres sur la liste.
  • Répondez aux QRT directement dans Procore, à partir d'un appareil mobile, ou en répondant simplement au courriel de demande de QRT.