Répondre à une QRT (Android)

Objectif

Répondre à une QRT sur un appareil mobile Android.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « standard » dans l'outil QRT du projet ET être une personne assignée ou un membre de la liste de distribution sur la QRT.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » dans l’outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions ET être le gestionnaire de QRT.
      OU
    • Permissions de niveau « Standard » dans l’outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions ET être le créateur de la QRT, le gestionnaire de QRT, une personne assignée ou un membre de la liste de distribution.
      OU
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet.

Étapes

1. Accédez à l' outil QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la QRT à laquelle vous souhaitez répondre.
  3. Appuyez sur Ajouter une réponse .

4. Saisissez votre réponse.
  5. Facultatif : Joignez un ou plusieurs fichiers à la QRT à l'aide des options suivantes.
    • icon-camera-circle-mobile.svg Appareil photo : Appuyez pour ouvrir l'appareil photo de votre appareil et prendre une photo.
    • icon-photo-circle-mobile.png Photos : Appuyez pour sélectionner une image dans la photothèque de votre appareil.
    • icon-attachment-circle-mobile.svg Fichiers : Appuyez pour sélectionner un fichier enregistré parmi les fichiers de votre appareil.
  6. Appuyez sur Envoyer pour ajouter votre réponse à la QRT.
    Votre réponse est ajoutée à la section Activité de la QRT et le système envoie des notifications par courriel en fonction des paramètres du projet. Voir Quand l'outil QRT envoie-t-il des notifications par courriel ?