Répondre à une QRT (Android)

Objectif

Répondre à une QRT sur un appareil mobile Android.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « standard » dans l'outil QRT du projet ET être une personne assignée ou un membre de la liste de distribution sur la QRT.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » dans l’outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions ET être le gestionnaire de QRT.
      OU
    • Permissions de niveau « Standard » dans l’outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions ET être le créateur de la QRT, le gestionnaire de QRT, une personne assignée ou un membre de la liste de distribution.
      OU
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet.

Étapes

1. Accédez à l' outil QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la QRT à laquelle vous souhaitez répondre.
  3. Appuyez sur Ajouter une réponse .

4. Saisissez votre réponse.
  5. Facultatif : Joignez un ou plusieurs fichiers à la QRT à l'aide des options suivantes.
    • icon-camera-circle-mobile.svg Appareil photo : Appuyez pour ouvrir l'appareil photo de votre appareil et prendre une photo.
    • icon-photo-circle-mobile.png Photos : Appuyez pour sélectionner une image dans la photothèque de votre appareil.
    • icon-attachment-circle-mobile.svg Fichiers : Appuyez pour sélectionner un fichier enregistré parmi les fichiers de votre appareil.
  6. Appuyez sur Envoyer pour ajouter votre réponse à la QRT.
    Votre réponse est ajoutée à la section Activité de la QRT et le système envoie des notifications par courriel en fonction des paramètres du projet. Voir Quand l'outil QRT envoie-t-il des notifications par courriel ?

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel QRT de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de construction de demande de renseignements (QRT). icon-external-link.png .