Envoyer des déficiences par courriel à n'importe quel utilisateur (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour envoyer par courriel des items de la liste de déficiences à tout utilisateur utilisant l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » sur l'outil Liste de déficiences du projet.
      Remarque : Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » ne peuvent pas être affectés à un item de liste de déficiences.
    • Permissions « standards » sur l'outil Liste de déficiences du projet pour les utilisateurs répertoriés en tant que gestionnaires de déficiences par défaut dans les paramètres de configuration de la liste déficiences, voir Configurer les paramètres avancés : liste de déficiences.
  • Information supplémentaire :
    • La déficience doit avoir déjà été créée et enregistrée avant de pouvoir être envoyée.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'item de la liste de déficiences que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur Courriel icon-email-android.svg .

4. Appuyez dans les champs suivants pour saisir les informations appropriées :
    • À : Ajoutez le ou les utilisateurs qui recevront le courriel.
    • CC : Ajoutez le ou les utilisateurs que vous souhaitez copier sur le courriel. Remarque : En tant que créateur du courriel, vous serez automatiquement copié sur le courriel.
    • Cci : Ajoutez tout utilisateur que vous souhaitez copier en copie invisible sur le courriel.
    • Objet : L'objet du courriel est automatiquement renseigné avec « FW : Item : [ #] : [title of item ] ». Vous pouvez modifier le sujet si nécessaire.
    • Commentaires facultatifs : Ajoutez tout commentaire supplémentaire qui sera visible sur le courriel.
  5. Appuyez sur Envoyer.