Ajouter Procore en tant que widget sur votre appareil Android (Android)

Objectif

Placer un widget pratique sur l'écran d'accueil de votre appareil pour un accès rapide aux informations du projet.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures sur le projet dans Procore.
  • Informations complémentaires :
    • Les utilisateurs ne verront que les tableaux de bord et les modules qui reflètent les outils et les actifs qu’ils sont autorisés à consulter dans l’outil.

Étapes

1. Sur votre appareil Android, ouvrez votre gestionnaire de widgets (par exemple, appuyez longuement sur l'écran d'accueil de votre appareil et sélectionnez Widgets, ou pincez pour effectuer un zoom arrière sur l'écran d'accueil de votre appareil et sélectionnez Widgets).
  2. Faites défiler jusqu'à Procore.
  3. Appuyez, maintenez et faites-le glisser là où vous souhaitez qu'il s'affiche sur l'écran de votre appareil.
  4. Appuyez sur l'icône d'engrenage pour configurer le widget.
  5. Sélectionnez le projet dont vous souhaitez afficher les informations.

6. Sélectionnez les outils que vous souhaitez afficher.
  7. Appuyez sur Terminé.

Conseil! Maintenez le widget de manière prolongée pour redimensionner, afficher les informations de l'application ou supprimer le widget.
  8. Répétez pour autant de widgets/projets que vous souhaitez ajouter.