Ajouter des photos à un lieu (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter de nouvelles photos à un lieu dans l'outil Lieux.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » sur l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Choisissez l'une des options suivantes pour sélectionner un lieu :
    • Scanner un code QR.
      1. Appuyez sur Code QR et pointez votre appareil photo vers le code QR. Voir Scanner un code QR dans l'outil Lieux (Android) .
    • Sélectionnez manuellement un lieu dans la liste.
      1. Sélectionnez le lieu auquel vous souhaitez ajouter des photos.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer le lieu sélectionné.
  3. Tous les items qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs.
  4. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.

5. Appuyez sur Appareil photo.
  6. Prenez une ou plusieurs photos à l’aide de l’appareil photo de l’appareil.
  7. Appuyez sur Fermer
    Remarque : Les photos sont automatiquement ajoutées au lieu et à l'outil Photos.