Ajouter des photos à un lieu (Android)

Objectif

Ajouter de nouvelles photos à un lieu dans l'outil Lieux.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Choisissez l'une des options suivantes pour sélectionner un lieu :
    • Scannez un code QR.
      1. Appuyez sur QR et pointez votre appareil photo sur le code QR. Voir Scanner un code QR de lieu.
    • Sélectionnez manuellement un lieu dans la liste.
      1. Sélectionnez le lieu auquel vous souhaitez ajouter des photos.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer le lieu sélectionné.
  3. Tous les items qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs.
  4. Appuyez sur l'icône plus .
  5. Appuyez sur Appareil photo.
  6. Prenez une ou plusieurs photos à l'aide de l'appareil photo de l'appareil.
  7. Appuyez sur Fermer.
    Remarque : Les photos sont automatiquement ajoutées au lieu et à l'outil Photos.