Permissions

Directives

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes de la plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android Win
Créer une instruction     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png     icon_checkmark_h17.png**
Modifier une instruction     icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png     icon_checkmark_h17.png**
Supprimer une instruction       icon_checkmark_h17.png     icon_checkmark_h17.png
Rechercher et filtrer les directives   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png **   icon_checkmark_h17.png**
Voir les directives   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**

1 Les utilisateurs disposant de permissions « Standard » ne peuvent modifier que les directives qu'ils ont créées.