Documents (Android)

À propos de Documents

L'outil Documents au niveau du projet de Procore est conçu pour gérer et archiver tout le contenu de votre projet critique, tel que les dossier d'appel d'offres, les courriels, les informations sur la garantie, etc. Il vous offre une quantité pratiquement illimitée d'espace de stockage et vous permet également de déterminer qui a accès à quoi.

AFFICHER LES FONCTIONNALITÉS
  • Renommez et supprimez des dossiers.
  • Rechercher des dossiers et des documents.
  • Téléchargez des fichiers individuels ou le contenu d'un dossier entier.