Afficher les annotations de plan (Android)

Objectif

Pour afficher les annotations de plan à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans.
    Remarque : Les utilisateurs peuvent afficher toutes les annotations publiées et leurs propres annotations personnelles. Voir Publier des annotations de plan personnel (Android) .

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plan que vous souhaitez voir.
  3. Affichez les annotations sur le plan à l'aide des actions suivantes :
    • Effectuez un zoom avant et un panoramique autour du plan pour afficher les annotations.
    • Appuyez sur une annotation pour afficher ses détails.
    • Filtrez les annotations de plan pour afficher certains types d'annotations. Voir Filtrer les annotations de plan (Android) .