Afficher et joindre des fichiers à un rapport journalier (Android)

Également disponible sur

Objectif

Afficher et joindre des fichiers à une entrée de rapport journalier depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.
    • Vous pouvez ajouter une pièce jointe aux sections suivantes du rapport journalier :
      • Équipement
      • Livraisons
      • Inspections
      • Violations de la sécurité
      • Accidents
      • Main d'œuvre
      • Conditions météorologiques

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez afficher un registre.
  3. Appuyez sur l'entrée à laquelle vous souhaitez ajouter une pièce jointe ou ajouter une nouvelle entrée. Voir Ajouter un item de rapport journalier.
  4. Appuyez sur l'icône Modifier .
  5. Appuyez sur Pièces jointes pour ajouter un fichier ou une photo.
  6. Sélectionnez l’une des options suivantes :
  7. Appuyez sur Enregistrer.