Copier un rapport journalier (Android)

Objectif

Copier un rapport journalier d'un jour précédent à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'icône Copier icon-copy-android.png.
  3. Appuyez sur De pour sélectionner la date à copier.
  4. Appuyez sur À pour sélectionner la date à laquelle vous souhaitez ajouter le registre copié.
  5. Appuyez sur la ou les sections que vous souhaitez copier.
  6. Appuyez sur Copier les registres.