Envoyer un rapport journalier par courriel (Android)

Objectif

Envoyer par courriel les entrées du rapport journalier d'une journée entière à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier du rapport journalier que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur l'icône points de suspension verticaux.
  4. Appuyez sur l'icône Courriel .
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Saisissez les adresses courriel auxquelles vous souhaitez envoyer le registre. Les contacts de votre répertoire s'afficheront automatiquement dans ce champ.
    • Cc : Entrez les adresses courriel que vous souhaitez copier sur le courriel. Votre propre adresse courriel sera automatiquement renseignée dans ce champ.
    • Cci : Entrez les adresses courriel que vous souhaitez utiliser Cci.
    • Objet : Entrez un objet pour l'adresse courriel. Ce champ sera automatiquement renseigné avec la date du registre envoyé par courriel.
    • Commentaires facultatifs : Saisissez les commentaires supplémentaires que vous souhaitez envoyer avec le rapport journalier.
  6. Appuyez sur Envoyer.