Pourquoi mon modèle de formulaire ne se charge-t-il pas?

Réponse

Si votre modèle de formulaire ne se télécharge pas et que vous recevez un message d'erreur indiquant que « votre visualiseur PDF ne s'affiche pas pour ce type de document » ou que « vous avez besoin de la plus récente version du visualiseur PDF », le fichier PDF téléchargé peut être compatible uniquement avec Adobe Reader ou Adobe Acrobat. Vous pouvez résoudre ce problème en recréant le PDF à remplir dans un format de fichier illimité avant de télécharger le nouveau modèle de formulaire sur Procore.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .