Pourquoi la section Santé financière du Tableau de bord financier n'est-elle pas configurée?

Réponse

Avant de pouvoir afficher les informations budgétaires dans la section Santé financière, vous devez d'abord configurer un affichage budgétaire qui peut être utilisée avec ce tableau de bord.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise
    • « Admin » dans l'outil Admin de la compagnie.
      ET
    • « Standard » ou supérieure dans l'outil Budget du projet.
       Important
      • Le tableau de bord inclut uniquement les données des budgets de projet auxquels vous avez l'accès. Si vous souhaitez que la section Santé financière du tableau de bord inclue les données de TOUS les projets dans le compte de votre entreprise, vous devez disposer de l'autorisation « Standard » ou supérieure pour l'outil Budget pour tous les projets Procore de votre compte.
  • Renseignements supplémentaires
    • Lors de la configuration de ce nouvel affichage du budget, vous devez vérifier les calculs du budget dans cet affichage pour vous assurer qu'ils répondent aux besoins de votre compagnie. « Budget standard Procore (Affichage des rapports personnalisés) » peut différer des affichages de budget que vous utilisez actuellement.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Admin au niveau de la compagnie.
  2. Sous « Paramètres de l’outil », cliquez sur Budget.
  3. Cliquez sur Configurer un nouvel affichage budgétaire.
  4. Sélectionnez Budget standard Procore (affichage des rapports personnalisés).
    Remarques :
    • Le « Budget standard Procore (vue personnalisée des rapports) » est un affichage par défaut fourni par Procore.
    • Cet affichage prend en charge les fonctionnalités suivantes :
      • Il permet aux utilisateurs de sélectionner le budget comme source d'un rapport personnalisé dans l'outil Rapports au niveau de la compagnie. Voir Créer un rapport personnalisé au niveau de la compagnie.
      • Il permet à la section Santé financière du tableau de bord de rechercher des données à partir des projets Procore auxquels elles sont affectées.
    • Vous pouvez personnaliser cet affichage selon vos besoins. Si vous personnalisez cet affichage, il est recommandé de créer une copie du « Budget Standard Procore (Affichage de rapport personnalisé) » et de lui donner un nom unique.
    • Pour les compagnies utilisant l'outil d'intégration ERP, il existe des étapes de personnalisation supplémentaires. Pour plus d'informations, voir Configurer un affichage du budget pour les rapports personnalisés.
  5. Cliquez sur Créer.
    Remarque : Cela vous amène à la page de configuration de l'affichage.
  6. Facultatif : Dans le menu déroulant « Attribuer aux projets », attribuez l'affichage aux projets pour lesquels vous souhaitez référencer la vue.
    Remarques :
    • Important! Ne modifiez pas les noms d'en-tête dans la section Configuration de la colonne. La section Santé financière utilise les noms d'en-tête lors de la génération des données; la modification des noms d'en-tête peut entraîner des erreurs.
    • La section Santé financière affichera toujours les données nécessaires de tous les projets actifs, même si vous n'attribuez l'affichage à aucun projet.
  7. Configurez les colonnes selon vos besoins.
    Remarque : Voir Configurer une nouvel affichage du budget.
  8. Cliquez sur Terminé.
  9. Revenez au tableau de bord de la santé dans l'outil Portefeuille au niveau de la compagnie.
  10. Affichez votre section Santé financière configurée.