Procore convertira-t-il mon PDF non remplissable en PDF à remplir?

Réponse

Non. Procore ne convertira pas un fichier .pdf ou un autre format de fichier en un fichier PDF à remplir. Les utilisateurs de niveau « Admin » doivent d'abord convertir le type de fichier en PDF à remplir avant de le téléverser vers l'outil Formulaires avec des programmes tels que Adobe Acrobat.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .