Pourquoi ne puis-je pas modifier un ordre de changement?

Réponse

Lorsqu'un ordre de changement passe au statut « Approuvé », les utilisateurs n'ont plus la possibilité d'utiliser les options d'édition de l'outil. En effet, les ordres de changement « approuvés » sont souvent distribués aux principales parties prenantes (par exemple, les entrepreneurs responsables) et la suppression des options d'édition empêche les utilisateurs d'apporter des modifications qui comprendraient l'intégrité financière et historique de l'ordre de modification.

Mise en garde
En de rares occasions, il peut être nécessaire de modifier un ordre de changement après l'avoir placé dans le champ « Approuvé ». Si tel est le cas, vous devez supprimer le statut « Approuvé » de cet ordre de changement avant de pouvoir le modifier. Cependant, il est important de garder à l'esprit que vous devrez également supprimer le statut « Approuvé » de tout ordre de changement ultérieur créé depuis que celle que vous souhaitez modifier était « Approuvé ». Pour en savoir plus sur vos options, consultez Supprimer un ordre de changement potentiel ou une demande d'ordre de changement.
If you would like to learn more about Procore’s change order software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.