Qui reçoit des courriels de notification à l'expiration de l'assurance d'un fournisseur?

Réponse

Si les informations relatives à la police d'assurance d'un fournisseur sont téléversées dans Procore et que la case Envoyer une notification d'expiration est cochée, le système enverra automatiquement des courriels de notification quotidiens aux utilisateurs ci-dessous lorsqu'il restera environ deux (2) semaines ou moins avant la date d'expiration de la police :

Le système continuera d'envoyer un courriel de rappel quotidien jusqu'à soixante (60) jours après l'expiration de la police d'assurance ou jusqu'à ce que la date d'expiration soit mise à jour.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de répertoire de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil de répertoire de contacts de construction icon-external-link.png .