Qui reçoit les notifications sur les connexions au projet?

Contexte

À l'aide du prochain outil Gestionnaire de connexions de Procore, vous pouvez connecter votre projet à un projet dans un autre compte de compagnie Procore.

Lorsque les projets sont connectés, les informations du projet sont facilement partagées avec les collaborateurs travaillant sur votre projet. Cela élimine les silos et garantit que les informations du projet sont synchronisées entre les comptes Procore. Certains des principaux avantages comprennent :

• Partage automatique des données avec les collaborateurs.
  • Élimine le besoin pour les collaborateurs d'effectuer une entrée de données en double dans leur propre compte Procore.
  • Conserver les données dans le compte de chaque compagnie pour la tenue des dossiers et les rapports.

Au départ, vous serez en mesure de partager les plans d'un projet « en amont » d'où proviennent les plans et d'un projet « en aval » où les données sont copiées. À l'avenir, vous pourrez partager des informations à partir d'autres outils Procore tels que les QRT, les livrables, etc.

Réponse

Par défaut, toute personne disposant de la permission « Admin » dans l'outil Gestionnaire de connexions et ajoutée au Répertoire de ce projet recevra une notification. Si vous souhaitez que différents utilisateurs soient avertis, vous pouvez configurer la liste de distribution des notifications par courriel dans les paramètres du gestionnaire de connexions de chaque projet. Voir Gestionnaire de connexion : Configurer les paramètres avancés.

Les utilisateurs sont informés des nouvelles connexions, des déconnexions et de l'activité de demande de connexion (si un examen est requis). Les événements suivants déclencheront une notification :

• Demande de connexion
    • Le projet en aval reçoit une notification qu'une demande a été envoyée.
    • Le projet en amont reçoit une notification indiquant qu'une demande est prête à être examinée.
  • Connexion rejetée (projet en aval uniquement)
  • Nouvelle connexion de projet
  • Déconnexion du nouveau projet