Qui peut être désigné en tant que « personne assignée » dans une QRT?

Réponse

Pour qu'un utilisateur soit désigné comme « personne assignée » sur une QRT, ce qui suit doit être vrai :

• L’utilisateur doit être ajouté à l’outil Répertoire au niveau du projet.
  • L'utilisateur doit disposer de permissions de niveau « Standard » ou supérieur sur l'outil QRT du projet.

Pour désigner un utilisateur comme « personne assignée » sur une QRT lors de la création ou de la modification de la QRT, vous devez disposer des permissions de niveau « Admin » dans l'outil QRT. Lorsqu'une QRT « Ébauche » est placée au statut « Ouvert », le système transfère automatiquement la responsabilité Responsable aux « Personnes assignées » de la QRT. La « personne assignée » d'une QRT peut ajouter d'autres « personnes assignées » à la QRT lorsqu'ils sont présentement Responsable.

Pour savoir comment répondre à une QRT en tant que personne assignée, voir Répondre à une QRT.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel QRT de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de construction de demande de renseignements (QRT). icon-external-link.png .