Qui peut être désigné en tant que « personne assignée » dans une QRT?

Réponse

Pour qu'un utilisateur soit désigné comme « personne assignée » sur une QRT, ce qui suit doit être vrai :

• L'utilisateur reçoit l'outil de répertoire au niveau du projet.
  • L'utilisateur doit disposer de permissions de niveau « Standard » ou supérieur sur l'outil QRT du projet.

Pour désigner un utilisateur comme « personne assignée » sur une QRT lors de la création ou de la modification de la QRT, vous devez disposer des permissions de niveau « Admin » dans l'outil QRT. Lorsqu'une QRT « Ébauche » est placée au statut « Ouvert », le système transfère automatiquement la responsabilité Responsable aux « Personnes assignées » de la QRT. La « personne assignée » d'une QRT peut ajouter d'autres « personnes assignées » à la QRT lorsqu'ils sont présentement Responsable.

Pour savoir comment répondre à une demande de renseignements en tant que personne assignée, voir Répondre à une demande de renseignements.