Quels navigateurs Web sont supportés par Procore?

Réponse

Mise à jour importante sur les téléchargements de fichiers

Depuis le 28 juin 2023, Amazon Web Services (AWS) ne prend plus en charge la fonction de téléchargement de fichiers sur certaines anciennes versions de navigateur. Si vous utilisez un navigateur Web ou un système d'exploitation qui ne prend pas en charge TLS 1.2, vous ne pourrez plus télécharger des fichiers dans Procore qui sont stockés sur des serveurs AWS.

Pour garantir un accès ininterrompu à vos fichiers, veuillez mettre à niveau votre navigateur Web et votre système d'exploitation vers une version prenant en charge TLS 1.2 avant le 28 juin 2023. La plupart des utilisateurs de Procore utilisent probablement déjà une version de navigateur et un système d'exploitation pris en charge.

Si vous n'êtes pas sûr que votre navigateur prend en charge TLS 1.2, vous pouvez le savoir en cliquant sur ce lien. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Procore fonctionne le mieux sur les navigateurs Web pris en charge suivants (remarque que l’activation d’Activation de votre navigateur Web est requise pour utiliser Procore) :

Important!