À qui puis-je assigner une tâche?

Réponse

Lors de l’ajout d’une nouvelle tâche, vous pouvez l’attribuer à n’importe quel utilisateur disposant de la permission « Standard » ou « Admin » dans l’outil Tâches du projet. Pour attribuer la tâche à un utilisateur avec la permission « Admin », vous devez disposer de la permission « Standard » dans l’outil Tâche du projet. Pour attribuer une tâche à n’importe quel utilisateur du projet, vous devez disposer de la permission « Admin » dans l’outil Tâche du projet. Pour plus de détails spécifiques, voir Ajouter une tâche.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de tâches de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter la page produit de notre outil de gestion de projet de construction. icon-external-link.png .