Quels champs de saisie de données ai-je la permission de voir lors de la création d'une demande de renseignements?

Réponse

Lors de la création d'une nouvelle demande de renseignements, vous avez accès à différentes fonctionnalités, en fonction du niveau d'autorisation qui vous a été accordé pour l'outil de demande de renseignements au niveau du projet. En effet, lors de la création d'une demande de renseignements, votre niveau d'autorisation détermine le statut de la demande de renseignements que vous êtes en mesure de créer :

• Les utilisateurs avec une autorisation de niveau « Admin » peuvent créer une demande de renseignement avec le statut « Ébauche » ou « Ouverte ».
  • Les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Standard » peuvent créer une QRT dans le statut « Ébauche ». Avant de devenir une QRT « ouverte », elle doit être examinée par le responsable QRT ou un utilisateur disposant d'une permission de niveau « Admin » sur l'outil QRT au niveau du projet. Voir Qu'est-ce qu'une QRT « Ébauche »?

Autorisations de saisie de données pour le nouveau formulaire dynamique pour les demandes de renseignements

Le tableau ci-dessous décrit les champs disponibles dans le nouveau formulaire de demande de renseignements pour les utilisateurs autorisés à créer des demandes de renseignements. Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.

Nom du champ Standard Admin
Numéro*   icon-mindtouch-table-check.png 1
Sujet* icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Gestionnaire de QRT* icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Personnes assignées *   icon-mindtouch-table-check.png
Date d’échéance   icon-mindtouch-table-check.png
Reçu de icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Entrepreneur responsable icon-mindtouch-table-check.png
Distribution icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Lieu icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Numéro de plan icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Section du devis icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Impact sur l'échéancier icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Code de coût icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Impact financier icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Référence icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Responsable   icon-mindtouch-table-check.png
Privé   icon-mindtouch-table-check.png
Étape du projet icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Champ personnalisé 1 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Champ personnalisé 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Question * icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Un numéro est attribué uniquement lorsqu'une nouvelle demande de renseignements est enregistrée avec le statut « Ouverte » par un utilisateur avec une autorisation de niveau « Admin » sur l'outil Demande de renseignement.

2 Un utilisateur ayant une permission de niveau « Admin » sur l'outil QRT doit activer le champ personnalisé 1 et/ou 2 pour que l'un ou l'autre, ou les deux soient disponibles dans le nouveau formulaire QRT. Voir Configurer les paramètres : QRT. Les libellés de ces champs seront personnalisés en fonction de l'utilisation spécifique de votre projet en entreprise.