Quelle méthode de calcul dois-je choisir lors de l’utilisation de la fonction Prévisions jusqu’à l’achèvement?

Réponse

Dans l'outil Budget au niveau du projet, la colonne Prévision à terminer permet aux utilisateurs de prévoir les coûts de différentes manières. Dans l'affichage du budget standard Procore, le coût estimé à l'achèvement est calculé comme la somme de vos coûts projetés et des coûts dans la colonne Prévision à terminer. La colonne Prévision à terminer représente tous les coûts potentiels qui ne sont pas actuellement capturés dans les colonnes de source de coûts « en direct » telles que les coûts engagés, l'ordre de grandeur approximatif ou une demande de devis. Voir Ajouter des colonnes source d'ordre de grandeur approximatif et demande de devis à un affichage de budget .

Vous trouverez ci-dessous des suggestions pour choisir la méthode de calcul à utiliser avec la fonction Prévision à terminer :

• Calcul automatique. Dans l'affichage budgétaire standard, il s'agit de l'option par défaut. Il est calculé en soustrayant la colonne Coûts prévus de la colonne Budget prévu. L'utilisation de cette option se traduit par un Plus/moins anticipé de 0 $ si inférieur au budget.
  • Entrée manuelle. Cela devrait être utilisé pour prévoir des coûts uniques ou individuels qui ne sont pas basés sur le temps. Par exemple : engagements futurs, frais de permis ou frais de livraison.
  • Entrée de somme forfaitaire. Cela doit être utilisé lorsque vous souhaitez saisir un seul chiffre pour prévoir le coût restant à l'achèvement pour un code budgétaire spécifique dans le budget d'un projet. Dans l'onglet Budget, Procore remplit le montant « Entrée de somme forfaitaire » avec le montant « Prévisions jusqu'à l'achèvement ». Si vous souhaitez saisir un montant différent, vous devez modifier le montant dans l'onglet « Prévisions ». Étant donné que votre entrée de somme forfaitaire remplace le montant « Prévisions jusqu'à l'achèvement » dans le budget, il est important de comprendre l'implication que l'utilisation de ce calcul peut avoir sur vos prévisions budgétaires globales.
  • Ressources surveillées. Ceci doit être utilisé pour les coûts linéaires réguliers/récurrents basés sur le temps/la durée. Ces prévisions diminueront automatiquement au fil du temps tout au long du projet. Par exemple : paie, location de remorque ou location d'équipement.