Qu'est-ce que la nouvelle page d'index du rapport?

Nouvelle page d'index de rapport

La page de l'outil Rapports au niveau de la compagnie et au niveau du projet a été repensée pour mieux afficher tous les types de rapports liés à ce projet ou à cette compagnie. Grâce à cette nouvelle conception, vous pouvez rechercher des rapports sur la page, créer facilement un rapport et modifier, supprimer ou cloner facilement un rapport.

Cliquez sur les nombres dans l'image ci-dessous pour accéder à la section qui décrit cette section.

navigate-reports-3.pngn˚1 # 2 n˚3 # 4 n˚5 # 6 Nº 7

1 - Recherche

• En haut de la page Rapports, vous pouvez rechercher dans tous vos rapports en saisissant un ou plusieurs mots-clés dans la zone de recherche. Cela recherchera les titres et les descriptions des rapports.

Haut de page

2 - Rapports de compagnie

Haut de page

3 - Rapports prédéfinis

• Cela permet d'afficher tous les rapports générés automatiquement qui apparaîtront toujours dans l'outil Rapports de votre compagnie et de votre projet.

hde la page

4 - Mes rapports personnalisés

• Cela affiche tous les rapports personnalisés que vous avez créés dans votre projet ou entreprise.

Haut de page

5 - Ouvrir dans un nouvel onglet

• Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur la ligne d'un rapport pour ouvrir ce rapport dans un nouvel onglet. Une fois que vous voyez le bouton « Ouvrir dans un nouvel onglet », cliquez sur le bouton pour afficher le rapport dans un nouvel onglet.

Haut de page

6 - Créer un nouveau rapport

• Cliquez sur le bouton Créer un rapport pour créer rapidement un nouveau rapport personnalisé.

Haut de page

7 - Options supplémentaires

• Pour tous les rapports répertoriés sous Rapports de compagnie, vous pouvez cliquer sur l'icône icon-ellipsis-options-menu.png des points de suspension pour modifier ou supprimer ces rapports.
  • Pour tous les rapports répertoriés sous Mes rapports personnalisés, vous pouvez cliquer sur l'icône points de suspensionicon-ellipsis-options-menu.png pour cloner ces rapports.

Haut de page

Tableaux de bord

Vous pouvez désormais accéder à vos tableaux de bord en cliquant sur le sous-onglet Tableaux de bord en haut de la page. Comme la nouvelle page d'index de rapport, vous pouvez créer des tableaux de bord directement à partir de cette page, rechercher des tableaux de bord à l'aide de la barre de recherche et partager, copier ou supprimer un tableau de bord en cliquant sur l'icône des points de suspensionicon-ellipsis-options-menu.png.