Qu’est-ce que la nouvelle page de index de rapport?

Nouvelle page d’index du rapport

La page de l'outil Rapports au niveau de la compagnie et au niveau du projet a été repensée pour mieux afficher tous les types de rapports liés à ce projet ou à cette compagnie. Grâce à cette nouvelle conception, vous pouvez rechercher des rapports sur la page, créer facilement un rapport et modifier, supprimer ou cloner facilement un rapport.

Cliquez sur les numéros de l’image ci-dessous pour accéder à la section décrivant cette section.

navigate-reports-3.pngn˚1 #2 n˚3 #4 n˚5 #6 Nº 7

1 - Rechercher

• En haut de la page Rapports, vous pouvez rechercher dans tous vos rapports en saisissant un ou plusieurs mots-clés dans la zone de recherche. Cela recherchera les titres et les descriptions des rapports.

haut de page

2 - Rapports de compagnie

haut de page

3 - Rapports prédéfinis

• Cela permet d'afficher tous les rapports générés automatiquement qui apparaîtront toujours dans l'outil Rapports de votre compagnie et de votre projet.

hde la page

4 - Mes rapports personnalisés

• Cela affiche tous les rapports personnalisés que vous avez créés dans votre projet ou votre compagnie.

haut de page

5 - Ouvrir dans un nouvel onglet

• Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur la ligne d'un rapport pour ouvrir ce rapport dans un nouvel onglet. Une fois que vous voyez le bouton « Ouvrir dans un nouvel onglet », cliquez sur le bouton pour afficher le rapport dans un nouvel onglet.

haut de page

6 - Créer un nouveau rapport

• Cliquez sur le bouton Créer un rapport pour créer rapidement un nouveau rapport personnalisé.

haut de page

7 - Options supplémentaires

• Pour tous les rapports répertoriés sous Rapports de compagnie, vous pouvez cliquer sur l’icône points icon-ellipsis-options-menu.png de suspension pour modifier ou supprimer ces rapports.
  • Pour tous les rapports répertoriés sous Mes rapports personnalisés, vous pouvez cliquer sur l’icône points icon-ellipsis-options-menu.png de suspension pour cloner ces rapports.

haut de page

Tableaux

Vous pouvez désormais accéder à vos tableaux de bord en cliquant sur le sous-onglet Tableaux de bord en haut de la page. Comme la nouvelle page De rapport index, vous pouvez créer des tableaux de bord directement à partir de cette page, rechercher des tableaux de bord à l’aide de la barre de recherche et Partager, Cloner ou Supprimer un tableau de bord en cliquant sur l’icône points icon-ellipsis-options-menu.png de suspension.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion de rapports de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de rapports de construction icon-external-link.png .