Skip to main content
Procore

Supprimer un dessin d'atelier

Objectif

Supprimer un dessin d'atelier à partir de l’outil Dessins d'atelier du projet.

Contexte

Lorsque vous supprimez un dessin d'atelier dans Procore, le système le déplace dans la corbeille de l'outil Dessins d'atelier du projet. De par sa conception, la corbeille ne peut pas être vidée. Cela garantit que les équipes de projet ont la possibilité de restaurer un dessin d'atelier supprimé à tout moment au cours du projet. 

Éléments à considérer

Étapes

  1. Accédez à l’outil Dessins d’atelier du projet.
  2. Localisez le dessin d'atelier que vous souhaitez envoyer dans la corbeille.
  3. Cliquez sur Afficher
  4. Cliquez sur Supprimer.
    Remarque : Vous pouvez supprimer un dessin d'atelier si les membres du flux de travail du dessin d'atelier y ont répondu ou non.

    Une bannière apparaît en haut de la page pour confirmer que le dessin d'atelier a été déplacé vers la corbeille de l'outil. 

     

Voir aussi