Qu'est-ce qu'un centre de certification?

Un centre de certification est une section privée, personnalisée et en ligne du site de certification de Procore où les entreprises peuvent créer leur propre matériel ou réutiliser le matériel de formation de Procore pour enseigner les meilleures pratiques et procédures spécifiques à l'entreprise. C'est le moyen le plus efficace de tester les connaissances de vos utilisateurs sur Procore et de faire certifier les membres de votre équipe interne et vos collaborateurs externes!

Pourquoi créer un centre de certification?

Formez et intégrez tous les nouveaux utilisateurs sur la façon d'utiliser Procore de manière spécifique à votre compagnie en créant des cours d'apprentissage virtuel personnalisés qui enseignent à vos employés internes et collaborateurs de projet externes comment suivre vos PON, politiques et pratiques exemplaires. Qu'il s'agisse de les former à la réalisation de tâches courantes à l'aide de divers outils de la plate-forme Procore, des intégrations du marché des applications associées ou simplement de comprendre les flux de travail et les pratiques exemplaires uniques de votre compagnie, un centre de certification peut devenir votre centre pour toutes les ressources de formation liées à la construction, y compris des cours sur la sécurité sur les chantiers de construction.

Les cours autonomes permettent à vos utilisateurs d'apprendre à leur propre rythme et à leur convenance tout en vous donnant accès aux analyses des utilisateurs de votre groupe afin que vous puissiez tenir tout le monde responsable en leur assignant des cours spécifiques et en suivant leurs progrès au fil du temps. Vous pouvez désormais former tous les utilisateurs de manière cohérente, conviviale et évolutive.

Si vous avez toujours voulu créer vos versions personnalisées et spécifiques à l'entreprise de l'un de nos cours de certification Procore, le centre de certification est le seul moyen d'exploiter facilement nos vidéos de formation existantes et le matériel connexe. Construit sur la même plateforme conviviale que Procore utilise pour héberger toutes ses certifications Procore, sa formation continue, ses webinaires mensuels sur la publication de produits, etc., les utilisateurs peuvent également utiliser le même site pour une formation en construction spécifique à l'entreprise.

Votre centre de certification repose sur une plateforme de système de gestion de l'apprentissage (SGA) adaptée aux mobiles et conviviale, Skilljar, qui comprend un tableau de bord de création convivial, une intégration SSO intégrée avec Procore, l'intégration « Ajouter au profil » de LinkedIn et analyse des utilisateurs intégrée afin que vous puissiez suivre la progression de vos utilisateurs directement dans votre compte Procore (sous l'outil d'administration de l'entreprise).

Notre équipe dédiée à la gestion de la formation vous aidera à mettre en œuvre, à former, à vous soutenir et à vous guider tout au long du processus. Elle vous aidera à créer une page de destination pour votre centre de certification et des éléments visuels connexes tels que des certificats d'achèvement et des vignettes de cours qui correspondent à votre marque et à votre style de compagnie. Vous deviendrez rapidement autonome dans la création de vos propres cours et verrez à quel point il est facile de diffuser vos propres supports de formation tels que des vidéos, des infographies, des présentations de diapositives, des PDF, des modules SCORM, des quiz, des sondages, etc. Créez et lancez un cours pour vos propres employés internes ou collaborateurs de projet externes en quelques semaines seulement, afin que vous soyez assuré que chacun reçoit le message et la formation appropriés de manière cohérente avant d'entrer sur le chantier.

Avantages

• Créer des cours personnalisés
    Au lieu de diriger votre équipe vers les cours de certification Procore standard (qui peuvent contenir des informations non pertinentes pour votre flux de travail), créez votre propre version de ces cours qui s'aligne systématiquement sur les PON spécifiques à votre compagnie ou créez vous-même vos propres cours. Réutilisez toutes nos vidéos de formation existantes ou remplacez-les par vos vidéos de formation et le contenu associé.
    • Personnaliser un cours de certification Procore
    • Créez vos propres cours sur des sujets liés à la construction
  • favoriser la responsabilité
    Créez un système d'enregistrement et de responsabilité en testant les utilisateurs pour valider qu'ils ont non seulement lu vos PON, mais qu'ils les comprennent également, ainsi que d'autres politiques et pratiques exemplaires avant de leur accorder l'accès à un projet dans votre compte Procore. Par exemple, vous pouvez également créer un cours de formation à la sécurité que tous les utilisateurs doivent suivre avant d'entrer sur le chantier.

• Former les employés internes et les collaborateurs externes
    Même si votre compagnie dispose déjà de son propre système de gestion de l'apprentissage (LMS), il est très probablement disponible uniquement pour les employés internes. L'un des principaux avantages d'un centre de certification est que vous pouvez créer des cours de formation à votre rythme qui sont facilement accessibles pour vos utilisateurs internes et externes.

• Contrôlez qui a accès à votre centre de certification
    Tout le contenu de votre centre de certification sera privé par défaut et ne sera visible que par les utilisateurs en fonction des autorisations d'accès au groupe. Si vous souhaitez accorder l'accès à un public plus large (par exemple, des collaborateurs externes), vous pouvez créer des cours non répertoriés qui seront cachés à Google et aux autres moteurs de recherche, mais ils seront accessibles avec une URL directe (lien hypertexte).
  • Certificat LinkedIn de marque de l'entreprise
    À la fin du cours, vous avez la possibilité d'émettre des certificats personnalisés en marque blanche avec le logo et la marque ou le style de votre entreprise. Tirez parti de l'intégration existante de LinkedIn « Ajouter au profil », qui donne à vos étudiants la possibilité de présenter vos certificats de marque sur leur réseau professionnel sur LinkedIn.
  • Augmenter l'adoption cohérente des outils
    Dans la construction, nous savons qu'il ne s'agit pas de faire le travail, mais de bien faire le travail du premier coup. Formez tous les bureaux et équipes de projet de manière cohérente, reproductible et évolutive.

• Présentez les procédures et les meilleures pratiques spécifiques à la compagnie
    Bien que vous puissiez exploiter et réutiliser les vidéos et le contenu de formation de Procore, vous n'êtes pas limité à servir uniquement du contenu spécifique à Procore dans vos cours. Cependant, le contenu d'apprentissage doit être lié à la construction. Par exemple, vous ne pouvez pas créer de contenu qui couvre des sujets liés aux RH (par exemple, une formation à l'entretien, une demande de congé, etc.). Structurez les cours par sujet, outil et/ou fonction.
  • Vous êtes propriétaire de votre centre de certification
    Une fois votre centre de certification correctement configuré et mis en place par l'équipe de gestion de la formation de Procore, le ou les auteurs désignés du centre de certification de chaque compagnie seront correctement formés et équipés pour créer et gérer eux-mêmes le contenu existant. Créez jusqu'à dix (10) cours.

Exemple : Page d'accueil

Screen Shot 2019-09-11 at 9.22.49 AM.png

Êtes-vous intéressé par la construction d'un centre de certification?

Si vous êtes intéressé, veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse training-management@procore.com.