Que se passe-t-il lorsque des compagnies et des utilisateurs sont ajoutés du réseau de construction Procore au répertoire de la compagnie?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Le réseau de construction Procore est un réseau d'entreprises de construction, telles que des entrepreneurs, des architectes, des ingénieurs et des fournisseurs.

Vous pouvez ajouter des soumissionnaires du réseau de construction Procore lorsque vous sollicitez des offres pour un projet à l'aide de l'expérience de gestion améliorée des appels d'offres. Lorsque vous ajoutez des soumissionnaires à partir du réseau de construction Procore, les contacts d'appel d'offres et la compagnie sont automatiquement ajoutés au Répertoire de votre compagnie. Vous pouvez également ajouter des compagnies répertoriées sur le réseau de construction Procore directement au Répertoire de votre compagnie.

En ajoutant ces compagnies, nous vous facilitons la connexion avec les compagnies déjà dans Procore afin que vous puissiez utiliser les nouvelles fonctionnalités de collaboration au fur et à mesure qu'elles deviennent disponibles.

Remarque

Pour les clients disposant d' intégrations ERP, l'ajout de compagnies du réseau de construction Procore est disponible mais pas obligatoire. Vous pouvez continuer à ajouter des compagnies via ERP. Si vos permissions permettent d'ajouter manuellement des compagnies au Répertoire, les utilisateurs pourront également ajouter des compagnies à partir du réseau de construction Procore.

Si des compagnies en double sont ajoutées, elles peuvent être fusionnées. Voir Fusionner des compagnies.

Réponse

Lorsque vous ajoutez une compagnie du réseau de construction Procore, la compagnie est automatiquement ajoutée au Répertoire de votre compagnie en tant que compagnie connectée et le nom, l'adresse, le site Web et le numéro de téléphone de la compagnie sont ajoutés à votre répertoire. Vous pouvez ajouter ou modifier des informations sur la compagnie connectée dans votre Répertoire au niveau de la compagnie.

Remarque
Actuellement, une fois que les informations de la compagnie sont initialement ajoutées à votre Répertoire, les informations ne sont PAS mises à jour dans votre Répertoire si la compagnie connectée modifie ses informations.

En fonction de la manière dont vous ajoutez la compagnie, les contacts d'appel d'offres de la compagnie peuvent ou non être automatiquement ajoutés :

Compagnies connectées

• Les compagnies ajoutées à partir du réseau de construction Procore auront un indicateur « compagnie connectée » à côté de leur nom.
  • Ces enregistrements de compagnie sont connectés aux compagnies qui ont leurs propres comptes de compagnie Procore et sont répertoriées sur le réseau de construction Procore.
  • Les informations du profil de la compagnie connectée sont incluses sous l'en-tête « Informations sur le profil du réseau de construction Procore ».
  • Vous pouvez ajouter ou modifier des informations sur la compagnie connectée dans votre Répertoire au niveau de la compagnie.

Utilisateurs connectés

• Les contacts d'appel d'offres pour la compagnie répertoriée sur le réseau de construction Procore sont automatiquement ajoutés à votre répertoire de compagnie pour une invitation à soumissionner initiale.
  • Ces contacts d'appel d'offres apparaissent comme des « utilisateurs connectés », car ils sont les utilisateurs de la compagnie connectée.
  • Les utilisateurs connectés ont un indicateur « utilisateur connecté » à côté de leur nom.
  • Certaines informations, telles que les informations de leur compagnie et leur adresse courriel, sont incluses et ne peuvent pas être modifiées.
  • Vous pouvez ajouter ou modifier des informations sur l'utilisateur connecté dans votre Répertoire au niveau de la compagnie.
  • Pour toute invitation à soumissionner ultérieure, les contacts de soumission répertoriés sur la page de l'entreprise sont automatiquement ajoutés ou mis à jour dans votre Répertoire de la compagnie.
  • Vous pouvez actualiser les contacts d'appel d'offres à tout moment.