Que se passe-t-il lorsque des compagnies et des utilisateurs sont ajoutés du réseau de construction Procore au répertoire de la compagnie?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Lorsque vous devez solliciter des soumissions pour un projet, vous pouvez utiliser la nouvelle expérience de gestion des soumissions pour créer un formulaire de soumission afin de décomposer la portée et les informations sur les coûts et aider à normaliser les réponses reçues des soumissionnaires. Une fois que vous avez créé votre formulaire de soumission, vous pouvez ajouter des compagnies pour soumissionner sur vos projets à partir de votre répertoire au niveau de la compagnie ou ajouter des soumissionnaires à partir du réseau de construction Procore. Les contacts de soumission affiliés à la compagnie seront informés de l'invitation à soumissionner.

Réponse

Si vous ajoutez des soumissionnaires de compagnies avec leurs propres comptes sur le réseau de construction Procore, les compagnies et leurs contacts d'appel d'offres sont automatiquement ajoutés à votre répertoire au niveau de la compagnie en tant que compagnies « connectées » et utilisateurs « connectés ».

Compagnies connectées

• Les compagnies ajoutées à partir du réseau de construction Procore auront un indicateur « Compagnie connectée » à côté de leur nom.
  • Ces enregistrements de compagnie sont connectés aux compagnies qui ont leurs propres comptes de compagnie Procore et sont répertoriées sur le réseau de construction Procore.
  • Les informations du profil de la compagnie connectée sont incluses sous l'en-tête « Informations sur le profil du réseau de construction Procore ».
  • Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires sur la compagnie connectée à son enregistrement dans votre répertoire au niveau de la compagnie.

Utilisateurs connectés

• Les contacts d'appel d'offres pour la compagnie répertoriée sur le réseau de construction Procore sont automatiquement ajoutés à votre répertoire de compagnie pour une invitation à soumissionner initiale.
  • Ces contacts d'appel d'offres apparaissent comme des « utilisateurs connectés », car ils sont les utilisateurs de la compagnie connectée.
  • Les utilisateurs connectés ont un indicateur « Utilisateur connecté » à côté de leur nom.
  • Certaines informations, telles que les informations de leur compagnie et leur adresse courriel, sont incluses et ne peuvent pas être modifiées.
  • Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires sur l'utilisateur connecté à son enregistrement dans votre répertoire au niveau de la compagnie.
  • Pour toute invitation à soumissionner ultérieure, les contacts de soumission répertoriés sur la page de l'entreprise sont automatiquement ajoutés ou mis à jour dans votre répertoire de la compagnie.