Comment les compagnies en double sont-elles gérées entre l'outil Répertoire et Procore Construction Network?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Lorsque vous devez solliciter des soumissions pour un projet, vous pouvez utiliser la nouvelle expérience de gestion des soumissions pour créer un formulaire de soumission afin de décomposer la portée et les informations sur les coûts et aider à normaliser les réponses reçues des soumissionnaires.

Une fois que vous avez créé votre formulaire de soumission, vous pouvez ajouter des compagnies pour soumissionner sur vos projets à partir de votre répertoire au niveau de la compagnie ou ajouter des soumissionnaires à partir du Réseau de construction Procore.  Si vous ajoutez des soumissionnaires du Réseau de construction Procore, leur compagnie et leurs contacts d'appel d'offres sont ajoutés à votre répertoire au niveau de la compagnie en tant que «compagnie connectée» et « utilisateurs connectés ». Voir Que se passe-t-il lorsque des compagnies et des utilisateurs sont ajoutés du Réseau de construction Procore au répertoire de la compagnie?

Bien que Procore puisse détecter les compagnies en double en fonction du contact d'appel d'offres, il est possible de se retrouver avec des compagnies en double dans votre répertoire si la compagnie connectée dispose d'informations différentes sur son profil commercial.

Réponse

Procore peut détecter et empêcher l'ajout d'une compagnie en double à votre répertoire au niveau de la compagnie à partir du réseau de construction Procore si l'adresse courriel du contact de soumission existe déjà dans votre répertoire.

Comment les doublons sont évités

Lors de l'ajout d'une entreprise à partir du réseau de construction Procore , les doublons sont évités si :

• La compagnie est déjà répertoriée dans votre répertoire au niveau de la compagnie
    ET
  • Tous les contacts de soumission sont déjà répertoriés dans le répertoire de votre compagnie

Procore vous informera et vous empêchera d'ajouter la compagnie du réseau de construction Procore afin d'éviter la création d'une compagnie en double dans votre répertoire.

Conseil

Pour inviter le réseau de construction Procore à soumissionner, vous pouvez supprimer les contacts de soumission actuels de la compagnie déjà répertoriée dans votre répertoire et réessayer.

Cela ajoutera une nouvelle « compagnie connectée » dans le répertoire avec leurs contacts d'appel d'offres.

Remarque : Cela créera une compagnie en double. Voir ci-dessous pour savoir comment gérer les doublons.

Comment les doublons sont créés

Lorsque vous ajoutez une compagnie à partir du réseau de construction Procore , une compagnie en double est créée si :

• La compagnie est déjà répertoriée dans votre répertoire au niveau de la compagnie
    ET
  • Tous les contacts de soumission ne sont PAS répertoriés dans le répertoire de votre compagnie

La compagnie du réseau de construction Procore est ajoutée à votre répertoire au niveau de la compagnie en tant que « compagnie connectée » distincte avec un contact de soumission et une adresse courriel différents. L'enregistrement d'origine de la compagnie reste dans votre répertoire sans connexion

Comment gérer les doublons

Vous pouvez fusionner les informations de votre enregistrement de compagnie locale à l'enregistrement de la compagnie connectée pour n'avoir qu'un seul enregistrement. Voir Fusionner des compagnies.