Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil de planification de la main-d'œuvre de la compagnie?

Contexte

Dans Procore, le terme permissions granulaires fait référence à des privilèges basés sur des tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs. Dans l'outil Planification de la main-d'œuvre, vous pouvez créer des modèles de permissions et donner accès à l'exécution de tâches spécifiques. Le tableau ci-dessous présente les permissions granulaires disponibles pour l'outil de planification de la main-d'œuvre de la compagnie.

Réponse

Cliquez pour voir les permissions granulaires associées :

Personnes

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Afficher les personnes Accorde aux utilisateurs le privilège de voir les personnes dans la planification de la main-d'œuvre.
Modifier les détails des personnes Accorde aux utilisateurs le privilège de mettre à jour les personnes dans la planification de la main-d'œuvre.
Modifier les permissions et le type de personnes Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier le niveau et le type de permissions d'une personne.
Afficher les champs sensibles aux personnes Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les champs sensibles d'une personne. Voir Qu'est-ce qu'un « champ sensible » dans la planification de la main-d'œuvre?
Modifier les champs sensibles aux personnes Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les champs sensibles d'une personne. Voir Qu'est-ce qu'un « champ sensible » dans la planification de la main-d'œuvre?
Afficher les étiquettes de personnes Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les étiquettes d'une personne.
Modifier les étiquettes de personnes Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les étiquettes d'une personne.
Afficher les pièces jointes des personnes Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les pièces jointes d'une personne.
Modifier les pièces jointes des personnes Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les pièces jointes d'une personne.
Afficher les congés des personnes Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les congés d'une personne.
Modifier le temps libre des personnes Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier le temps libre d'une personne.
Afficher les notes sur les personnes Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les notes d'une personne.
Modifier les notes des personnes Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les notes d'une personne.
Afficher l'activité des personnes Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher l'activité d'une personne.
Supprimer des personnes

Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer quelqu'un de la planification de la main-d'œuvre.

Remarque : Les personnes supprimées de la planification de la main-d'œuvre seront marquées comme « inactives » dans le répertoire de la compagnie de Procore.

Créer des personnes

Accorde aux utilisateurs le privilège de créer des personnes dans la planification de la main-d'œuvre

Remarques :

Projets

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Afficher les projets Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les projets dans la planification de la main-d'œuvre.
Afficher les projets non associés

Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher tous les projets, y compris les projets auxquels ils ne sont pas associés.

Remarque : Un utilisateur est associé à un projet s'il est affecté au projet, s'il a un rôle dans le projet ou s'il a créé le projet.

Modifier les détails du projet Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les détails du projet.
Afficher les champs sensibles du projet Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les champs sensibles d'un projet. Voir Qu'est-ce qu'un « champ sensible » dans la planification de la main-d'œuvre?
Modifier les champs sensibles du projet Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les champs sensibles d'un projet. Voir Qu'est-ce qu'un « champ sensible » dans la planification de la main-d'œuvre?
Afficher les étiquettes du projet Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les étiquettes d'un projet.
Modifier les étiquettes du projet Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les étiquettes d'un projet.
Afficher les pièces jointes du projet Accorde aux utilisateurs le privilège d'accéder aux pièces jointes d'un projet.
Modifier les pièces jointes du projet Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les pièces jointes d'un projet.
Modifier les catégories de projet Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les catégories d'un projet.
Afficher les rôles du projet Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les rôles de projet sur un projet.
Modifier les rôles du projet Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les rôles de projet sur un projet.
Afficher les modifications de salaire du projet Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les modifications de salaire sur un projet.
Modifier les modifications de salaire du projet Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les modifications de salaire sur un projet.
Modifier l'alerte personnalisée du projet Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier une alerte personnalisée de projet. Voir Créer des alertes d'affectation personnalisées pour les projets.
Afficher les destinataires par défaut du projet Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les destinataires par défaut d'un projet pour les alertes d'affectation personnalisées.
Modifier les destinataires par défaut du projet Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les destinataires par défaut d'un projet pour les alertes d'affectation personnalisées.
Afficher les notes du projet Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les notes d'un projet.
Modifier les notes du projet Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les notes d'un projet.
Supprimer des projets

Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des projets.

Remarque : les utilisateurs ne doivent supprimer des projets que si la Planification de la main-d'œuvre est le système d'enregistrement de votre compagnie pour la gestion de projet. Pour plus d'informations sur la synchronisation du projet entre Procore et Planification de la main-d'œuvre-d'œuvre, voir Quelles informations de projet sont synchronisées entre la Planification de la main-d'œuvre et les projets Procore?

Créer des projets

Accorde aux utilisateurs le privilège de créer des projets dans la planification de la main-d'œuvre.

Remarque : les utilisateurs ne doivent créer des projets que si la Planification de la main-d'œuvre est le système d'enregistrement de votre compagnie pour la gestion de projet. Pour plus d'informations sur la synchronisation du projet entre Procore et Planification de la main-d'œuvre-d'œuvre, voir Quelles informations de projet sont synchronisées entre la Planification de la main-d'œuvre et les projets Procore?

Demandes

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Afficher les demandes Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les demandes de main-d'œuvre.
Créer/Modifier/Supprimer ses propres demandes Accorde aux utilisateurs le privilège de créer, de modifier ou de supprimer leurs propres demandes de main-d'œuvre.
Modifier/Supprimer d'autres demandes Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier ou de supprimer les demandes de main-d'œuvre créées par d'autres.
Afficher les commentaires sur la demande Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les commentaires sur les demandes de main-d'œuvre.

Affectations

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Afficher les affectations Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les affectations de main-d'œuvre.
Créer/Modifier/Supprimer des affectations Accorde aux utilisateurs le privilège de créer, de modifier ou de supprimer des affectations de main-d'œuvre.

Statuts

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Peut afficher tous les statuts Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher tous les statuts de demande et d'attribution. Voir Configurer les statuts d'affectation et de demande pour la planification de la main-d'œuvre.

Rapports et exportations

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Autoriser l'exportation des données Accorde aux utilisateurs le privilège de télécharger et d'exporter des données via la planification de la main-d'œuvre.

Pages spécifiques

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Accès à la page de la carte Accorde aux utilisateurs le privilège d'accéder au tableau de bord de la carte.
Accès à la page de Gantt Accorde aux utilisateurs le privilège d'accéder au Gantt des affectations.
Accès à la page de Gantt Accorde aux utilisateurs le privilège d'accéder au tableau de bord des totaux.

Messages et alertes

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Créer des messages Accorde aux utilisateurs le privilège de créer des communications dans la planification de la main-d'œuvre.
Afficher les alertes Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les alertes d'affectation et les réponses dans la planification de la main-d'œuvre. Voir Qu'est -ce qu'une alerte d'affectation dans la planification de la main-d'œuvre?
Créer/Modifier/Supprimer des alertes Accorde aux utilisateurs le privilège d'envoyer des alertes d'affectation. Voir Qu'est -ce qu'une alerte d'affectation dans la planification de la main-d'œuvre?

Financier

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Afficher les finances du projet Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher des informations financières sur les projets dans l'outil de planification de la main-d'œuvre.
Afficher les données financières des personnes. Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher des informations financières sur les personnes dans l'outil de planification de la main-d'œuvre.

Paramètres

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Afficher les paramètres de la compagnie Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les paramètres de la compagnie.
Modifier les paramètres de la compagnie Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les paramètres de la compagnie.
Afficher les paramètres de permission Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les paramètres de permission.
Modifier les paramètres de permission Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les paramètres de permission.
Afficher les paramètres du groupe Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les paramètres du groupe.
Modifier les paramètres du groupe Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les paramètres du groupe.
Afficher les paramètres du titre du poste Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les paramètres du titre du poste.
Modifier les paramètres du titre du poste Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les paramètres du titre du poste.
Afficher les paramètres de l'étiquette Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les paramètres des balises.
Modifier les paramètres de la balise Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les paramètres des balises.
Afficher les paramètres de statut Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les paramètres de statut des demandes et des affectations.
Modifier les paramètres du statut Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les paramètres de statut des demandes et des affectations.
Afficher les paramètres d'alerte Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les paramètres d'alerte par défaut.
Modifier les paramètres d'alerte Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les paramètres d'alerte par défaut.
Afficher les paramètres de coût Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les paramètres de coût.
Modifier les paramètres de coût Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les paramètres de coût.
Afficher les paramètres du code QR Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les paramètres du code QR.
Modifier les paramètres du code QR Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les paramètres du code QR.
Afficher les paramètres de notification Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les paramètres du profil de notification.
Modifier les paramètres de notification Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les paramètres du profil de notification.

Divers

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Peut déverrouiller les utilisateurs verrouillés Accorde aux utilisateurs le privilège de déverrouiller les utilisateurs qui ont été verrouillés hors de leur compte en raison de trop de tentatives de connexion infructueuses.