Quels types de fichier et formats sont pris en charge dans le visualiseur de pièces jointes dans l’outil Livrables?

Réponse

Fichiers de documents

• DOC
  • DOCX
  • PDF
     Important
    • Nous recommandons tous les fichiers PDF avec des annotations ajoutées en dehors de Procore pour être aplatis avant qu’ils ne soient téléversés sur Procore. L’aplatissement des FICHIERS PDF permet d’assurer une visibilité complète des annotations lorsque la pièce jointe est affichée dans Procore.
    • Nous vous recommandons d’utiliser uniquement des polices universellement prises en charge lors de l’ajout de texte à une pièce jointe PDF avant qu’elle ne soit téléversée sur Procore. Les polices personnalisées ou uniques à d’autres applications logicielles peuvent entraîner l’affichage/l’affichage des problèmes dans Procore.

Fichiers de feuille de calcul

• CSV
  • XLSX

Fichiers d’image

Selon le navigateur Web que vous utilisez, certains types d’images peuvent ne pas être visibles dans le visualiseur de pièces jointes.

Types de fichiers d'images Support du navigateur Web
Format Extensions Google Chrome Mozilla Firefox Safari Internet Explorer 11
Bitmap .bmp icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
GIF .gif icon-mindtouch-table-check.png
(y compris animation)
(y compris animation)
(y compris animation)
(y compris animation)
ICO .ico icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x.png
JPEG .jpe, .jpeg, .jpg icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
JPEG FIF .jfif icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x.png
PNG .png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
SVG .svg icon-mindtouch-table-check.png
(y compris animation)
(y compris animation)
(y compris animation)
(pas d'animation, une seule image fixe)
TIFF .tif, .tiff icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
WebP .webp icon-mindtouch-table-check.png
(y compris animation)
(y compris animation)
(y compris animation)

Fichiers vidéo

• MOV
  • MP4

Fichiers audio

• MP3
  • MPEG
  • OGG
  • M4A
  • WAV