Quels types de fichiers sont pris en charge pour le visualiseur de modèles 3D dans l'outil Documents ?

Contexte

Si vous avez pris en charge des fichiers de modèle 3D stockés dans l'outil Documents du projet, vous pouvez les afficher sans avoir besoin de les télécharger et de les ouvrir dans une application distincte sur votre ordinateur.

Réponse

Les types de fichiers suivants sont actuellement pris en charge dans le visualiseur de modèles 3D de l'outil Documents :
Remarque : Les dernières versions du logiciel de modélisation sont généralement prises en charge 6 mois après leur publication initiale. La prise en charge de types de fichiers supplémentaires sera ajoutée à l'avenir.

• Revit® (.rvt) 2017-2022
  • À venir Navisworks® (.nwd, .nwc) 2017-2023
    Remarque :
    La prise en charge des fichiers Navisworks® fait actuellement l'objet d'un déploiement progressif et n'est pas encore disponible sur tous les comptes.