Que signifient les différentes icônes de mes fichiers dans Procore Sync?

Contexte

Vous consultez des fichiers qui ont été téléchargés à partir de vos projets à l'aide de Synchronisation Procore, et notez une icône sur chaque fichier.

Réponse

Chaque fichier synchronisé via Synchronisation Procore possède une icône pour offrir une meilleure visibilité sur l'état de synchronisation des fichiers. Cela vous permet de confirmer quels fichiers sont synchronisés sur votre ordinateur et dans Procore, et quels fichiers (le cas échéant) doivent être à nouveau synchronisés. Les icônes de statut suivantes peuvent apparaître sur les fichiers de votre explorateur de fichiers :

icon-procore-sync-synced-check.pngCoche verte : Les fichiers sont synchronisés et à jour.

icon-procore-sync-syncing-arrows.png  Flèches bleues : la synchronisation des fichiers est en cours.

icon-procore-sync-error-syncing.png  Point d'exclamation rouge : une erreur s'est produite et le fichier n'est pas synchronisé.

icon-procore-sync-unknown.pngTiret gris : état inconnu. Cela se produira si Procore Sync ne s'exécute pas en arrière-plan.

L'image ci-dessous est un exemple de la façon dont les fichiers apparaissent dans l'explorateur de fichiers d'un ordinateur après avoir été synchronisés avec succès.

Remarque : Les icônes d'état doivent être activées par défaut pour tous les utilisateurs. Si vous ne voyez pas d'icônes d'état pour vos fichiers Procore Sync, voir Pourquoi les icônes d'état de Procore Sync ne s'affichent-elles pas?