Quelles sont les différences entre les Flux de travail de travail hérités et libre-service?

Réponse

Le tableau ci-dessous présente les différences entre les flux de travail personnalisés en libre-service (v2) et hérités (v1) dans Procore.

Flux de travail en libre service

Flux de travail hérités

Créez et gérez vos propres flux de travail.

Utilisez l’outil Flux de travail au niveau de la compagnie pour créer des flux de travail et les attribuer aux projets.

Les flux de travail créés et gérés par Procore.

L’équipe solutions personnalisées de Procore construit les flux de travail de votre compagnie.

Fonctionnalité
  • Créez et modifiez vos propres flux de travail.
  • Afficher l’historique du flux de travail sur l’item.
  • Réponses personnalisées disponibles.
  • Étapes de flux de travail conditionnelles. Voir Quels sont les différents types d'étapes dans un flux de travail personnalisé?
  • Renvoyer les flux de travail à n'importe quelle étape précédente.
  • Ajouter des personnes assignées supplémentaires à un flux de travail.
  • Compatible avec les affichages de facturation et de contrat modernes.
  • Redémarrer manuellement le processus de flux de travail.
  • L’équipe solutions personnalisées de Procore construit les flux de travail de votre compagnie.
  • Fonctionne avec « Mes items ouverts ».
  • Le support client de Procore est en mesure de remplacer le flux de travail.
  • Les utilisateurs Admin peuvent agir au nom d’autres personnes dans un flux de travail.
Restrictions
  • Le support Procore ne peut pas  remplacer l’état du flux de travail.
  • Les utilisateurs admin ne peuvent pas agir au nom d’autres personnes dans un flux de travail.
  • Un seul flux de travail par défaut par outil sur chaque projet.
  • API non disponible pour les clients.
  • Les étapes du flux de travail n'apparaîtront pas sur les exportations PDF des items.
  • La fonctionnalité « Mes items ouverts » n'est PAS disponible pour les flux de travail créés pour l'outil Ordres de changement.
  • Les flux de travail ne sont pas disponibles sur l'application mobile Procore.
  • Non compatible avec les affichages de facturation et de contrat modernes.
  • Les flux de travail ne peuvent pas être créés ou modifiés par les utilisateurs de Procore.
  • Impossible de revenir aux étapes précédentes sans l'aide du support Procore.

Comparaison des outils et des fonctionnalités pris en charge

à
Flux de travail en libre-service
Flux de travail hérités
Factures de sous-traitants (engagements) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Engagements (contrats de sous-traitance et bons de commande) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Ordres de changement (à un seul niveau) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Ordres de changement potentiels icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Correspondance/Outils personnalisés icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Coûts directs red-x-icon.png icon_checkmark_h17.png
Contrats principaux icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Factures de contrat principal red-x-icon.png icon_checkmark_h17.png

Fonctionnalité
Flux de travail en libre-service
Flux de travail hérités
Créer et modifier des flux de travail icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Afficher l'historique du flux de travail des items icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Étapes de flux de travail conditionnelles icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Les affectations de flux de travail apparaissent dans « Mes items ouverts »* icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Ajouter des destinataires supplémentaires à une étape de flux de travail icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Compatible avec les affichages de facturation et de contrat modernisés icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Redémarrer les flux de travail icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Rapports disponibles icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Réponses personnalisées icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png

*Certains outils ne prennent pas en charge Mes items ouverts.