Quels sont les points de données des plans d’investissement dans gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations?

Remarque
Les informations contenues dans ce FAQ s’appliquent à comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Point de contact Procore pour plus d’informations.

Réponse

Vous trouverez ci-dessous une liste des points de données pour les plans d’investissement et ce qu’ils signifient :

• Budget du projet : Il s’agit du budget le plus récemment publié à partir de la page du projet. Ceci peut être mis à jour au niveau du projet dans l’onglet Budget du projet.
  • Comparaison : Il s’agit d’une colonne dynamique qui fournit la capacité de sélectionner toute version précédemment enregistrée du plan d’investissement à comparer avec le budget Total du capital. Cette colonne affichera la prévision en direct par défaut.
  • Écart (comparaison moins le capital total) : Il s’agit de la différence entre la version du plan d’investissement sélectionné pour la comparaison et le capital total (expliqué ci-dessous). L’écart s’affichera en rouge s’il est soit plus ou moins dans le budget total du capital.
  • Capital total : La somme de dollars allouées à un projet donné au fil des ans qu’il s’étend. Ceci est calculé sur le plan d’investissement lui-même comme la somme des années individuelles. Vous pouvez penser à cela comme votre budget total, ou le capital budgété.
  • Résultats de l’année dernière : Il s’agit du montant total facturé sur un projet au cours des années précédentes. Cela peut être développé pour voir les valeurs passées facturées pour chaque année.
  • Dépenses prévues : Il s’agit du total du capital moins les chiffres réels de l’année dernière.
  • Explication de variance : Il s’agit du champ de texte libre où les utilisateurs peuvent fournir une explication pour un projet sur ou sous le budget total du capital.