Quelles sont les colonnes par défaut dans l'onglet Contrats de l'outil Engagements ?

Réponse

Par défaut, les colonnes suivantes sont disponibles dans l'onglet Contrats de l'outil Engagements du projet. Bien que vous ne puissiez pas ajouter ou supprimer de colonnes dans l'onglet Contrats, vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les colonnes qui s'affichent. Pour en savoir plus, consultez :

Exemple

L'illustration ci-dessous vous montre les en-têtes de colonne dans l'outil Engagements du projet.

Onglet Contrats

Le tableau ci-dessous détaille les colonnes de données disponibles dans l'onglet Contrats de l'outil Engagements du projet.

Nom de la colonne Format de la colonne Détails
Numéro Affiche le numéro de bon de commande ou de contrat de sous-traitance.
Entreprise contractante Texte Indique le nom de l'entreprise responsable de l'exécution des travaux pour le contrat.
Titre Test Affiche le nom saisi dans Procore pour le contrat.
Statut - Affiche le statut actuel du bon de commande ou du contrat de sous-traitance. Pour en savoir plus sur les statuts par défaut, consultez Quels sont les statuts d'engagement par défaut dans Procore ?
Réalisé Oui/Non Indique si le contrat a été exécuté ou non.
Montant du contrat original Monnaie Affiche le montant du contrat original.
Ordres de changement approuvés Monnaie Affiche le montant de tous les ordres de changement associés au contrat actuellement avec un statut « Approuvé ».
Montant du contrat révisé Monnaie Affiche le montant du contrat révisé après tout ordre de changement « Approuvé ».
Ordres de changement en attente Monnaie Affiche le montant de tous les ordres de changement dans le statut 'En attente'.
Projet d'ordres de changement Monnaie Affiche le montant de tous les ordres de changement ayant le statut « Projet ».
Facturé Monnaie Affiche le montant qui a été facturé sur le projet.
Paiements reçus Monnaie Affiche le montant des paiements reçus.
% Payé Pourcentage Affiche le pourcentage du montant du contrat qui a été payé à ce jour.
Solde restant impayé Monnaie Affiche le solde restant du contrat.
Signatures requises Nom d'utilisateur Si vous avez activé l'intégration Procore + DocuSign, cela affiche le nom de la personne de qui une signature est en attente.

1 Si les autorisations utilisateur requises vous ont été attribuées, vous pouvez modifier le contenu d'une cellule de cette colonne en ligne.