Quelles sont les colonnes par défaut dans l'onglet Contrats de l'outil Engagements?

Réponse

Par défaut, les colonnes suivantes sont disponibles dans l’onglet Contrats de l’outil Engagements du projet. Bien que vous ne puissiez pas ajouter ou supprimer de colonnes de l’outil, vous pouvez choisir les colonnes à afficher ou à masquer.

Exemple

L'illustration ci-dessous vous montre les en-têtes de colonne dans l'outil Engagements du projet.

Colonnes par défaut

Ce tableau détaille les colonnes par défaut de l'onglet Contrats de l'outil Engagements du projet.

Nom de la colonne Format de la colonne Des détails
Numéro Numéro Affiche le numéro d’engagement.
Entreprise contractante Texte Affiche le nom de la compagnie responsable de l’achèvement des travaux pour l’engagement.
Titre Texte Affiche le nom saisi dans Procore pour l’engagement.
Statut - Affiche le statut actuel de l’engagement. Pour en savoir plus sur les statuts par défaut, voir Quels sont les statuts d’engagement par défaut dans Procore?
Réalisé Oui/Non Indique si l’engagement a été exécuté ou non.
Montant du contrat initial Monnaie Affiche le montant de l’engagement d’origine.
Ordres de changement approuvés Monnaie Affiche le montant de tous les ordres de changement associés à l’engagement actuellement au statut « Approuvé ».
Montant du contrat révisé Monnaie Affiche le montant du contrat révisé après tout ordre de changement « Approuvé ».
Ordres de changement en attente Monnaie Affiche le montant de tous les ordres de changement dans le statut 'En attente'.
Projet d'ordres de changement Monnaie Affiche le montant de tous les ordres de changement ayant le statut « Projet ».
Facturé Monnaie Affiche le montant qui a été facturé.
Paiements reçus Monnaie Affiche le montant des paiements reçus.
% Payé Pourcentage Affiche le pourcentage du montant de l’engagement qui a été payé à ce jour.
Solde restant impayé Monnaie Affiche le solde restant pour l'engagement. Cette valeur est calculée en soustrayant la valeur des montants sur l'onglet « Paiements émis » de la facture de la valeur dans la cellule « Montant du contrat révisé ».

Remarque : Pour en savoir plus sur l'ajout de paiements à l'onglet Paiements émis, voir Ajouter un nouveau paiement à l'onglet Paiements émis d'un engagement
Signatures requises Nom d'utilisateur Si vous avez activé l’intégration Procore + DocuSign®, cela affiche le nom de la personne à qui une signature est en attente.
Privé Oui/Non Indique si des paramètres de confidentialité ont été ajoutés ou non à l’engagement.

1 Si les autorisations utilisateur requises vous ont été attribuées, vous pouvez modifier le contenu d'une cellule de cette colonne en ligne.

Colonnes supplémentaires

Ce tableau détaille les colonnes supplémentaires dans l'onglet Contrats de l'outil Engagements du projet. Ces colonnes nécessitent l'activation de fonctionnalités spécifiques.

Nom de la colonne Format de la colonne Des détails
Statut de la VDCST Statut Lorsque vous activez l'onglet VDC de sous- Sous-traitant sur un engagement, affiche le statut de la ventilation des coûts du sous- Sous-traitant (VDCST).
Procore Pay Statut Lorsque Procore Pay est activé, affiche le statut actuel du compte bancaire du bénéficiaire dans le processus de vérification. Voir Quels sont les statuts par défaut pour l'intégration de Procore Pay ?