Comment tester l'intégration Azure AD SSO avant de l'envoyer à mes utilisateurs finaux?

Réponse

Si l'administrateur Azure Active Directory de votre compagnie souhaite tester l'authentification unique Azure AD IdP intégrée avec Procore avant de la déployer auprès des utilisateurs finaux de votre compagnie, suivez les étapes décrites dans Configurer l'authentification unique initiée par IdP pour Microsoft Azure AD. Lorsqu'il ou elle arrive à la procédure Assigner des utilisateurs et des groupes à Procore, cette personne peut assigner son compte à Procore. Après avoir terminé les étapes de configuration restantes et testé l'intégration, elle peut revenir dans Azure Active Directory et assigner le reste des utilisateurs de votre compagnie à Procore.