Comment soumettre une ventilation des coûts de sous-traitant pour un engagement Procore?

Contexte

Si vous êtes un contact de facturation qui a été invité à fournir une ventilation détaillée de votre ventilation des coûts sur un engagement , un utilisateur Procore (généralement, un administrateur de factures ) vous envoie une invitation par courriel. La ventilation détaillée s'appelle un tableau des valeurs des sous-traitants. Voir Qu'est-ce qu'une ventilation des coûts de sous-traitant? L'invitation ressemble à l'exemple illustré ci-dessous. N'envoyez PAS de réponse par courriel à ce message, car il provient d'une adresse courriel non surveillée. Suivez plutôt les étapes de la réponse ci-dessous pour accéder à l'engagement dans l'application Web Procore.

Remarque

Avant qu'un utilisateur Procore puisse vous inviter à soumettre votre ventilation des coûts de sous-traitant, cet utilisateur doit s'assurer que votre compte d'utilisateur Procore a reçu les « permissions d'utilisateur requises » détaillées dans Soumettre une nouvelle facture en tant que contact de facturation .

Réponse

Si vous avez été désigné comme contact de facturation pour un engagement, vous pourriez recevoir un courriel qui ressemble à celui illustré ci-dessous. En règle générale, il vous est envoyé par un administrateur de factures.

Conseil
Vous ne trouvez pas le courriel? Recherchez dans votre programme de messagerie un courriel de procoretech.com. La ligne d'objet du courriel au format " "[Nom d'utilisateur Procore] vous invite à décomposer votre ventilation des coûts pour cet engagement.

Pour ouvrir l'engagement dans le navigateur Web de votre ordinateur, choisissez parmi ces options :

• Cliquez sur le lienAfficher en ligne à côté de « Plus de détails » en haut ou en bas du courriel.
    OU
  • Cliquez sur le bouton Aller à Procore dans le courriel.
    Remarques

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'engagements de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil Finances de la construction icon-external-link.png .