Comment soumettre des ordres de changement et des factures dans la Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore.

Réponse

Si vous êtes un fournisseur qui a reçu un projet et que vous avez été invité à soumettre des ordres de changement et des factures via le produit Gestion financière du portefeuille de Procore, vous les soumettrez via l’espace des contrats pour le projet concerné. Vous pourrez utiliser Procore pour suivre les coûts du projet en un seul endroit.

Étapes

1. Dans le courriel d’invitation de Procore, cliquez sur Aller à l’espace des contrats pour vous connecter à la Gestion financière du portefeuille.
    Si vous n’avez pas encore configuré vos identifiants de connexion, vous serez dirigé pour le faire d’abord.
    Pointe! Nous vous recommandons de mettre en signet la page de connexion pour un accès facile.
  2. Une fois connecté, votre tableau de bord affichera tous les projets attribués et tous les projets sur lesquels vous soumissionnerez activement.
  3. Cliquez sur le nom du projet pour accéder à la salle des contrats où vous pouvez soumettre des factures et des ordres de changement.
  4. Cliquez sur l'onglet Factures ou Ordres de changement, selon le type d'item que vous soumettez.
  5. Cliquez sur Ajouter une facture ou Ajouter un ordre de changement. Voir Soumettre une facture dans l'espace des contrats de la Gestion financière du portefeuille ou Soumettre un ordre de changement dans l'espace des contrats de Gestion financière du portefeuille pour des étapes plus détaillées.
  6. Après avoir saisi les informations nécessaires, cliquez sur Soumettre pour envoyer la facture ou l'ordre de changement pour approbation.
  7. L'équipe de projet recevra une notification par courriel pour chaque soumission. Vous serez également informé en cas de modification du statut de votre facture ou de votre ordre de changement.