Comment me connecter à Microsoft Office 365 dans l'outil Documents ?

Contexte

Si vous disposez d'un compte Microsoft® Office 365® Business, vous pouvez modifier les fichiers Microsoft Office à partir de l'outil Documents. Voir Ouvrir ou modifier un fichier dans Microsoft Office 365 à l'aide de l' outil Documents .

La première fois que vous ouvrez un fichier Microsoft pour l’afficher et le modifier dans Office 365, vous serez invité à vous connecter avec vos informations d’identification Procore et Microsoft compte. Une fois connecté avec les informations d’identification nécessaires, vous pourrez ouvrir et modifier des fichiers sans laisser l’outil Documents dans Procore.

Étapes

1. Après avoir ouvert un fichier Microsoft à l’aide de l’outil Documents, vous êtes invité à vous connecter avec votre adresse courriel et votre mot de passe Procore.sign-in-with-procore.png
  2. Cliquez sur Se connecter avec un compte Procore pour continuer.
  3. Connectez-vous à l'aide de votre adresse courriel et de votre mot de passe Procore.
    Remarque : Les autorisations « Standard » ou «Admin » pour l'outil Documents sont nécessaires pour modifier les fichiers à l'aide de cette intégration.
  4. La première fois que vous vous connectez, vous devez autoriser votre compte Procore à utiliser pour vous connecter à Microsoft Office 365.

5. Cliquez sur Autoriser.
  6. Si vous n’avez pas encore connecté à votre compte Microsoft compte de Procore, le message suivant s’affiche.
  7. Cliquez sur Se connecter avec un compte professionnel ou scolaire.
  8. Connectez-vous à l’aide de vos informations d’identification Microsoft compte.

Remarque : Après vous être connecté, vous pouvez ouvrir et modifier tous les fichiers Microsoft Office de l’outil Documents du projet auxquels vous avez accès.

9. Si vous n’avez pas de licence Office attribuée à votre compte Microsoft, le message suivant s’affiche.

Remarque : Vous ne pourrez pas modifier Microsoft Office fichiers dans Procore sans licence Office. Si vous avez des applications Office installées sur votre ordinateur, vous pouvez modifier le fichier sur votre ordinateur et téléverser le fichier mis à jour dans l’outil Documents. Voir Téléverser une nouvelle version d’un fichier.