Comment fonctionne l’intégration Office 365 dans l’outil Documents de Procore?

Réponse

Vous trouverez ci-dessous des questions et réponses courantes concernant l’intégration Microsoft® Office 365® avec l’outil Documents dans Procore.

Qu’est-ce que l’intégration Office 365 dans Procore?

Procore propose une intégration avec le logiciel Web basé sur Microsoft Office 365® (Web) dans l’outil Documents. Cela permet aux utilisateurs de Procore qui ont également accès à un compte Office 365 Business d’afficher et de modifier les Microsoft Excel, les PowerPoint et Word fichiers directement dans le navigateur sans avoir besoin de télécharger d’abord les fichiers. Voir Ouvrir ou modifier un fichier dans Microsoft Office 365 à l’aide de l’outil Documents.

Quel type de compte Microsoft Office ai-je besoin pour utiliser cette fonctionnalité?

« Pour utiliser cette fonctionnalité, vous aurez besoin d’un compte Office 365 Business compte avec Word, Excel et Powerpoint en ligne prévus en ligne comme applications que vous pouvez utiliser. Voir Microsoft pour les offresicon-external-link.png actuelles.
Remarque: Vous aurez également besoin des permissions pour les outils Documents au niveau du projet ou de la compagnie dans Procore.

Existe-t-il un coût supplémentaire pour mon contrat Procore?

Non, cette fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs de Procore dans l’outil Documents.

Est-ce que plusieurs personnes peuvent modifier des fichiers en même temps, comme Google Docs?

Oui, tant que tous les utilisateurs modifient le même fichier à partir de l’application Web Office 365 (Word, Excel, Powerpoint).

Quel historique des modifications est suivi?

Les modifications apportées aux fichiers Office sont suivies dans la section Historique des versions de l’outil Documents. Chaque version comprend le nom de la personne qui a effectué la modification, ainsi que l’heure et la date de la modification.

Comment les modifications sont-elles enregistrées?

Une fois qu'un fichier Office est ouvert à partir de l'outil Documents, Procore ajoute automatiquement une nouvelle version du fichier à la section Historique de version chaque fois que vous cliquez sur « Enregistrer et revenir à Procore ». Procore enregistre également automatiquement les modifications au fur et à mesure que vous les effectuez (cela est indiqué par le texte dans l'en-tête du document passant de « Enregistrement ... » à « Enregistrer dans Procore »).

Si plusieurs personnes modifient le fichier en même temps, à qui est attribué la modification et la nouvelle version?

La personne qui clique en dernier sur « Enregistrer et revenir à Procore » sera attribuée au changement et à la version.

Qu’en est-il des PDF ou d’autres fichiers? Sont-ils soutenus?

Non, cette intégration permet uniquement de Microsoft Word, Excel, les fichiers Powerpoint à modifier via un navigateur.

Le document peut-il être modifié sur la version de bureau d'Office de la même manière?

Non, cette intégration permet uniquement de modifier les documents par l'entremise de la version du navigateur d'O365. Si vous modifiez le fichier sur votre ordinateur, vous devrez télécharger manuellement une nouvelle version dans le fichier de Procore. Voir Télécharger une nouvelle version d'un fichier.