Comment résoudre une erreur « Échec de la synchronisation » sur un projet dans Procore Sync ?

Important
L’application Procore Sync sera supprimée le 30 septembre 2022, après laquelle vous ne pourrez plus utiliser cette application. Nous continuerons de prendre en charge l’application jusqu’à cette date. Pour plus d’informations, veuillez consulter Procore Sync : Fin de la prise en charge de l’application Procore Sync ou contacter votre Procore point of contact pour plus d’informations.

Contexte

Vous essayez de mettre à jour l'application Procore Sync sur votre ordinateur d'une version 1.x vers Procore Sync version 2.0. Après votre tentative, vous êtes confronté à une erreur « Échec de synchronisation ».

Éléments à considérer

Procore nécessite que le chemin du fichier

C:/<profil utilisateur>/Procore
(p. ex. : C:/JohnDoe/Procore)

soit vide avant la synchronisation. Nous vous recommandons de vérifier que tous les fichiers ou modifications récemment mis à jour sur votre PC ont été correctement mis à jour avec Procore en examinant ces modifications dans l'outil Documents sur app.procore.com/fr-ca pour éviter toute perte de données potentielle.

Pour corriger cette erreur, vous devrez désynchroniser d’abord votre projet, puis synchroniser à nouveau le projet.

Réponse

1. Ouvrez Synchronisation Procore à partir de la barre d’état système de votre ordinateur. Voir Qu’est-ce qu’une barre d’état système?
  2. Accédez à l’onglet Projets.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Actions pour le projet présentant cette erreur.
  4. Sélectionnez Supprimer le projet dans la liste déroulante.
    Remarque : Vous verrez un avertissement de suppression de données.
    • Il est recommandé de sélectionner l'option « Sauvegarder les fichiers, puis supprimer » avant de continuer.
  5. Une fois terminé, suivez les étapes décrites dans Synchroniser plusieurs projets dans Procore Sync.