Comment résoudre une erreur « Échec de la synchronisation » sur un projet dans Procore Sync ?

Contexte

Vous essayez de mettre à jour l'application Procore Sync sur votre ordinateur d'une version 1.x vers Procore Sync version 2.0. Après votre tentative, vous êtes confronté à une erreur « Échec de synchronisation ».

Éléments à considérer

Procore nécessite que le chemin du fichier

C:/<profil utilisateur>/Procore
(p. ex. : C:/JohnDoe/Procore)

soit vide avant la synchronisation. Nous vous recommandons de vérifier que tous les fichiers ou modifications récemment mis à jour sur votre PC ont été correctement mis à jour avec Procore en examinant ces modifications dans l'outil Documents sur app.procore.com/fr-ca pour éviter toute perte de données potentielle.

Pour corriger cette erreur, vous devrez d'abord désynchroniser votre projet, puis synchroniser à nouveau le projet.

Réponse

1. Ouvrez Procore Sync à partir de la barre d'état système de votre ordinateur. Voir Qu'est-ce qu'une barre d'état système?
  2. Accédez à l'onglet Projets.
  3. Cliquez sur la liste déroulante Actions pour le projet rencontrant cette erreur.
  4. Sélectionnez Supprimer le projet dans la liste déroulante.
    Remarque : Vous verrez un avertissement de suppression de données.
    • Il est recommandé de sélectionner l'option « Sauvegarder les fichiers, puis supprimer » avant de continuer.
  5. Une fois terminé, suivez les étapes décrites dans Synchroniser plusieurs projets dans Procore Sync.