Comment résoudre une erreur « Chemin trop long » dans Procore Sync?

Contexte

Vous avez téléchargé des fichiers dans Procore via l'application Web ou une application mobile, et vous souhaitez maintenant les synchroniser sur votre ordinateur Windows via Procore Sync. Après la synchronisation initiale, vous avez reçu une erreur indiquant « Le chemin du fichier dépasse 260 caractères ».

Réponse

Le système d'exploitation Windows a une limitation de chemin de fichier imposée de 260 caractères (pour plus d'informations, voir https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx). Étant donné que Procore n'a pas de limitation sur la longueur du chemin de fichier, vous ne pourrez peut-être pas synchroniser le fichier sur votre ordinateur Windows sans raccourcir les noms de fichier ou de dossier, ou le chemin lui-même.

Option 1 : Raccourcir la configuration du chemin par défaut pour vos fichiers

1. Ouvrez Synchronisation Procore à partir de la barre des tâches système de votre ordinateur. Voir Qu'est-ce qu'une barre des tâches système?
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. (Facultatif) Si certains de vos projets sont actuellement synchronisés, cliquez sur Annuler la synchronisation de tous les projets pour mettre à jour le chemin. Cela supprimera tous les projets de votre ordinateur afin que Procore puisse reconfigurer le chemin.
    • Remarque : Vous pourrez facilement synchroniser à nouveau les projets une fois que vous aurez terminé.
  4. Décochez les cases à côté de « Nom de l'entreprise », « Nom du projet » ou « Numéro de travail » pour raccourcir le chemin du fichier.
    • Remarque : Meilleure pratique suggérée : n'incluez que le numéro de projet ou le nom du projet dans le chemin de votre fichier.
  5. Cliquez sur Mettre à jour le chemin.
  6. Synchronisez à nouveau vos projets avec votre ordinateur.

Option 2 : Renommer le fichier

1. Dans Procore Sync, ouvrez l'onglet Récents.
  2. Cliquez sur la page Notifications.
  3. Cliquez sur l'erreur « Chemin trop long ».
    Remarque : Vous serez dirigé vers le fichier dans Procore dans votre navigateur Web.
  4. Renommez le fichier avec un nom plus court (par exemple, Projet/Dossier 1/Fichier Projet1234567.pdf>Projet/Dossier 1/ Fichier Projet1.pdf)

Option 3 : Renommer le dossier contenant l'information

1. Accédez Allez à l’outil Documents du projet.
  2. Cliquez sur un dossier dans le chemin du fichier.
  3. Renommez le dossier en lui donnant un nom plus court. (par exemple, Projet/Dossier contenant les fichers du projet 1/Fichier 1 > Projet/Dossier 1/Fichier1).