Comment fournir une ventilation détaillée de mon ventilation des coûts pour un engagement Procore?

Contexte

Si vous êtes un facture contact qui a été invité à fournir une ventilation détaillée de votre ventilation des coûts sur un engagement, un utilisateur Procore (généralement, un facture administrateur) vous enverra une invitation par courriel. Le message ressemblera à l’exemple illustré ci-dessous. N’envoyez PAS de réponse par courriel à ce message, car il provient d’une adresse courriel non surveillée. Suivez plutôt les étapes de l’application Web Procore Répons ci-dessous pour accéder à l’engagement dans l’application Web Procore.

Remarque

Avant qu’un utilisateur Procore puisse vous inviter à soumettre votre répartition, cet utilisateur devra vous assurer que vous compte utilisateur Procore dispose des permissions d’utilisateur requises détaillées dans Mettre à jour une ventilation des coûts de sous-traitant à partir de l’outil Engagements.

Réponse

Si vous avez été désigné comme contact facture sur un engagement, vous pouvez recevoir un courriel qui ressemble à celui illustré ci-dessous. En règle générale, il vous est envoyé par un facture administrateur.

Conseil
Vous ne trouvez pas le courriel? Recherchez dans votre programme de messagerie un courriel de procoretech.com. La ligne d'objet du courriel au format " "[Nom d'utilisateur Procore] vous invite à décomposer votre ventilation des coûts pour cet engagement.

Pour ouvrir l’engagement dans le navigateur Web de votre ordinateur, choisissez parmi ces options :

• Cliquez sur le lienAfficher en ligne à côté de « Plus de détails » en haut ou en bas du courriel.
    OU
  • Cliquez sur le bouton Aller à Procore dans le courriel.
    Remarques