Comment puis-je me connecter à Procore en utilisant Okta SSO?

Réponse

L'intégration de l'authentification unique Okta affecte uniquement la façon dont vous vous connectez à Procore. Au lieu de vous connecter à la page de connexion Procore ( https://login.procore.com), vous vous connecterez à l'URL Okta de votre compagnie (par exemple, company.okta.com). Après vous être connecté avec succès, vous avez la possibilité de vous connecter à Procore et à toute autre application Web autorisée par l'administrateur Okta de votre compagnie.

Étapes

1. Accédez au site Web d'Okta : https://www.okta.com/login/
  2. Sur la page « Entrer dans Okta », entrez l'adresse unique du site Okta de votre compagnie. Cliquez ensuite sur Envoyer.
    Remarque : Si vous ne connaissez pas l'adresse de votre site, contactez l'administrateur Okta de votre compagnie pour l'obtenir.
  3. Sur la page « Connexion », connectez-vous à l'aide de votre compte Okta.
    Remarque : Si vous ne connaissez pas vos informations de connexion Okta, consultez l'administrateur Okta de votre entreprise.
  4. Cliquez sur l'application Procore de votre entreprise. Okta utilisera le Security Assertion Markup Language (SAML 2.0) pour vous authentifier. Une fois authentifié, le service Okta vous redirigera vers l'application Web Procore. Vous serez automatiquement connecté à Procore via Okta.