Comment télécharger l'application mobile Windows de Procore?

Contexte

La façon la plus courante d'utiliser Procore sur un chantier est d'installer l'application mobile sur votre téléphone intelligent ou tablette. Restez en phase avec votre équipe de projet en tout temps, que vous soyez au bureau ou sur le chantier. Avec l'application mobile de Procore, vous pouvez également travailler en mode hors ligne. Toutes vos modifications en mode hors ligne seront enregistrées localement et seront ultérieurement synchronisées automatiquement avec Procore une fois la connexion réseau rétablie.

Étapes

1. Recherchez et ouvrez la Boutique à partir de votre appareil Windows.

2. Appuyez sur l'icône de recherche.
  3. Entrez « Procore » dans le champ de recherche.
  4. Accédez à la page Application Windows Mobile Procore.
  5. Appuyez sur le bouton Installer.

6. L'application sera téléchargée sur votre appareil Windows. Appuyez pour ouvrir et utiliser!
    Remarque : vous pouvez vous connecter à l'application avec vos informations d'identification Procore existantes (courriel et mot de passe).