Comment créer un nouveau modèle de permissions de projet à partir d'un répertoire de projet?

Réponse

Si vous êtes un utilisateur avec une permission « admin » pour le répertoire de projets, vous pouvez suivre les étapes décrites dans Créer un modèle de permissions de projet à partir du répertoire de projet. Cela crée UNIQUEMENT un nouveau modèle. Pour modifier les permissions d'accès définies dans le modèle nouvellement créé, vous avez besoin d'une permission de niveau « admin » pour l'outil Permissions au niveau de la compagnie. Voir Modifier un modèle de permissions.