Comment ajouter « Procore » en tant que compétence approuvée sur mon profil LinkedIn?

Réponse

1. Connectez-vous à votre profil LinkedIn.
  2. Cliquez sur Profil > Modifier le profil.
  3. Faites défiler jusqu’à la section Compétences et approbations, puis cliquez sur le bouton Ajouter une compétence .

4. Entrez Procore dans le champ de texte, puis cliquez sur Ajouter. Assurez-vous d’autoriser vos relations à vous approuver pour cette compétence.

5. (Recommandé) Si vous souhaitez que vos pairs approuvent votre compétence Procore, vous pouvez la déplacer en haut de votre liste pour augmenter sa visibilité sur votre profil.
  6. Cliquez sur Enregistrer.