Comment ajouter des outils à ma liste de favoris dans Procore ?

Réponse

Dans Procore, vous pouvez créer deux (2) listes distinctes d’outils favoris dans Procore. Comme indiqué ci-dessous, vous pouvez créer une (1) liste pour vos outils au niveau de la compagnie préférés et une (1) liste pour vos outils au niveau du projet préférés. Cliquez simplement sur l’étoile GRISE dans chaque menu, jusqu’à ce qu’elle se transforme EN JAUNE.

Remarque : vous pouvez également créer une liste « multi-projets » que vous pouvez appliquer à tous les projets Procore de votre compte de compagnie auxquels votre compte utilisateur a obtenu la permission d'accès. Voir Définir et appliquer vos favoris à tous les projets.

Favoris au niveau de la compagnie
Favoris au niveau du projet