Puis-je créer une liste d'ordres de changement au contrat principal (ODCCP) en retard?

Réponse

Oui. Lorsque les utilisateurs créent des ordres de changement au contrat principal dans Procore, la plupart des équipes de projet souhaitent gérer le processus de ordre de changement le plus rapidement et efficacement possible. Lorsque les ordres de changement sont retardés, cela peut avoir un impact négatif sur la chronologie et les coûts du projet. Pour vous aider à éviter tout échec, l’outil Contrats principaux du projet permet aux utilisateurs disposant d’une permission « Admin » dans l’outil Contrats principaux et Rapports d’un rapport qui répertorie tous les ordres de changement qui n’ont pas été approuvés à sa date d’échéance.

Si votre compte utilisateur dispose des permissions appropriées, vous pouvez exécuter le rapport à partir de ces outils Procore :

Outil Contrats principaux

1. Accédez à l’outilContrats principaux du projet.
  2. Recherchez le contrat principal dans cette liste et cliquez sur Afficher.
  3. Sous Rapports du contrat principal, cliquez sur ODC au contrat principal en retard.
    Cela génère une liste de tous les ordres de changement au contrat principal qui sont en retard, en fonction de la « date d’échéance » définie dans l’ordre de changement.

Outil Rapports de projet

1. Accédez à l'outil Rapports au niveau du projet.
  2. Cliquez sur l'onglet Rapports.
  3. Faites défiler jusqu'à Rapports financiers.
  4. Cliquez sur Ordres de changement au contrat principal en retard.
    Cela génère une liste de tous les ordres de changement au contrat principal qui sont en retard, en fonction de la « date d’échéance » définie dans l’ordre de changement.