Puis-je créer une liste d'ordres de changement au contrat principal (ODCCP) en retard?

Réponse

Oui. Lorsque les utilisateurs créent des ordres de changement au contrat principal (ODCCP) dans Procore, la plupart des équipes de projet souhaitent gérer le processus d'ordre de changement aussi rapidement et efficacement que possible. Lorsque les ordres de changement sont retardés, cela peut avoir un impact négatif sur le calendrier et les coûts du projet. Pour vous aider à éviter tout revers, l'outil Contrat principal du projet permet aux utilisateurs avec la permission « Admin » sur l'outil Contrat principal et Rapports de générer un rapport répertoriant tous les ordres de changement qui n'ont pas été approuvés à la date d'échéance.

Si votre compte utilisateur dispose des permissions appropriées, vous pouvez exécuter le rapport à partir de ces outils Procore :

Outil Contrats principaux

1. Accédez à l'outil Prime Contracts du projet.
  2. Recherchez le contrat principal dans cette liste et cliquez sur Afficher.
  3. Sous Rapports du contrat principal, cliquez sur ODC au contrat principal en retard.
    Cela génère une liste de tous les ODCCP qui sont en retard, en fonction de la « date d'échéance » définie dans l'ordre de changement.

Outil de rapports de projet

1. Accédez à l'outil Rapports du projet.
  2. Cliquez sur l'onglet Rapports.
  3. Faites défiler jusqu'à Rapports financiers.
  4. Cliquez sur Ordres de changement du contrat principal en retard .
    Cela génère une liste de tous les ODCCP qui sont en retard, en fonction de la « date d'échéance » indiquée dans l'ordre de changement.