Puis-je créer une QRT avec un numéro dédoublé?

Réponse

Non. Le système ne permet PAS aux utilisateurs de créer de nouvelles QRT avec des numéros en double. Si vous essayez de créer une QRT avec un numéro en double, un message système apparaîtra pour vous inviter à « Mettre à jour le numéro disponible suivant ». Vous devez confirmer ce message afin de procéder à la création d'une QRT. Les QRT doivent avoir des numéros uniques.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel QRT de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de construction de demande de renseignements (QRT). icon-external-link.png .