Puis-je changer la langue de ma compagnie, de mon projet ou de mon utilisateur dans Procore?

Réponse

Oui. La langue d'un projet peut être modifiée dans l'outil d'administration au niveau du projet (voir Changements de langue au niveau du projet ci-dessous) et les utilisateurs peuvent changer la langue qui s'affiche dans leur compte dans « Paramètres de mon profil » (voir Changements de langue au niveau de l'utilisateur : Web ci-dessous). Votre Procore point of contact peut également changer la langue affichée dans l'application Web Procore de l'anglais vers une langue prise en charge au niveau de l'entreprise. Veuillez contacter votre Procore point of contact pour soumettre une demande de changement de langue au niveau de l'entreprise.

Remarque
Le changement de langue d'une compagnie, d'un projet ou d'un utilisateur n'affecte que l'application Web de Procore et ne modifie la langue d'aucune des applications mobiles de Procore. Les utilisateurs peuvent modifier les paramètres linguistiques de leur appareil mobile dans une langue prise en charge par Procore afin de changer la langue qui s'affiche lorsqu'ils utilisent l'application mobile de Procore. Voir Changements de langue au niveau de l’utilisateur : Appareils mobiles ci-dessous.

Changements de langue au niveau du projet

Les utilisateurs disposant des permissions appropriées dans l'outil Admin au niveau du projet peuvent changer la langue qui s'affiche dans un projet. Ce paramètre est géré dans l'onglet « Général » sous les paramètres du projet dans l'outil Admin au niveau du projet. Voir Mettre à jour les informations générales du projet. Si vous choisissez « Aucune sélection », la langue du projet correspondra à la langue de la compagnie pour les utilisateurs qui n'ont pas changé la langue de leur compte d'utilisateur dans « Mes paramètres de profil ».

Changements de langue au niveau de l’utilisateur : Web

Les utilisateurs peuvent changer la langue d’affichage de leur compte à partir d’une liste d’options. Ce paramètre de niveau utilisateur peut être modifié sur la page  « Mes paramètres de profil », en utilisant le menu déroulant   « Pays - Langue ». Voir Changez la langue de votre compte dans « Mes paramètres de profil »

Remarque
  • Si « Aucune sélection » est choisi et que la langue du projet est configurée, la langue du compte utilisateur correspondra à la langue du projet en utilisant les outils du niveau Projet et à la langue de la compagnie en utilisant les outils au niveau de la compagnie.
  • Si « Aucune sélection » est choisi et que la langue du projet n'est pas configurée, la langue du compte de l'utilisateur correspondra à la langue de la compagnie tout en utilisant les outils au niveau du projet ou de la compagnie.

Changements de langue au niveau de l’utilisateur : Appareils mobiles

Les utilisateurs peuvent changer la langue affichée dans l’application mobile de Procore en ajustant la langue de leur appareil mobile. Lorsque vous changez la langue par défaut de votre appareil pour une langue prise en charge par Procore, la langue affichée dans l’application mobile de Procore se met automatiquement à jour. Toutefois, ce changement de langue est spécifique à votre appareil mobile et n’affectera pas la langue associée à votre compagnie ou à votre projet dans l’application Web de Procore. Pour régler la langue de votre appareil, consultez les liens ci-dessous :

Conseil
  • Pour une expérience cohérente sur les applications Web et mobiles de Procore, les paramètres de langue de votre compte Procore et de l'appareil mobile doivent correspondre dans la mesure du possible.
  • Certaines langues peuvent nécessiter des modifications de paramètres supplémentaires.
    • Si votre compte Procore utilise l' anglais (Émirats Arabes Unis) :
      • Changez la langue sur les appareils iOS en anglais et la région en Émirats arabes unis .
      • Changez la langue sur les appareils Android en anglais/Royaume-Uni .

Considérations pour un changement de langue

• Lorsqu’une langue autre que l’anglais est sélectionnée, seules les valeurs définies par Procore sont traduites. Par exemple, si un administrateur de la compagnie ajoute des « métiers » personnalisés en anglais, ils apparaîtront toujours en anglais.
  • Le texte défini par l’utilisateur n’est pas traduit. Par exemple, si une personne répond à une QRT en anglais, la réponse demeurera en anglais, quelle que soit la langue choisie.
  • Alors que Procore s'efforce d'atteindre la parité des fonctionnalités linguistiques, toutes les fonctionnalités n'ont pas le même niveau de prise en charge linguistique que l'anglais. Si vous avez des questions, veuillez envoyer un e-mail à: support@procore.com