Puis-je changer la langue de ma compagnie, de mon projet ou d'un utilisateur dans Procore?

Réponse

Oui. Dans Procore, différents paramètres de langue et de dictionnaire de point de vue peuvent être appliqués à l'application Web Procore au niveau de la compagnie, du projet et de l'utilisateur.  Pour en savoir plus sur les options disponibles, consultez Quelles langues sont disponibles dans Procore? et Quels noms et termes d'outils sont différents dans Procore pour les entrepreneurs généraux, les propriétaires et les entrepreneurs spécialisés? Les utilisateurs peuvent également modifier les paramètres de langue sur leurs appareils Android et iOS, ce qui changera la langue de l'application mobile Procore pour les langues prises en charge.

Considérations pour un changement de langue

• Lorsqu’une langue autre que l’anglais est sélectionnée, seules les valeurs définies par Procore sont traduites. Par exemple, si un administrateur de la compagnie ajoute des « métiers » personnalisés en anglais, ils apparaîtront toujours en anglais.
  • Le texte défini par l’utilisateur n’est pas traduit. Par exemple, si une personne répond à une QRT en anglais, la réponse demeurera en anglais, quelle que soit la langue choisie.
  • Bien que Procore s’efforce de parvenir à la parité des langues, toutes les fonctionnalités n’ont pas le même niveau de support linguistique que l’anglais. Si vous avez des questions, veuillez envoyer un courriel : support@procore.com

Changements de langue au niveau de la compagnie

Le paramètre de langue du compte Procore de votre entreprise est défini au cours du processus d'implémentation. Si vous souhaitez modifier ce paramètre ultérieurement, l' administrateur Procore de votre compagnie doit soumettre une demande par courriel à votre Point de contact Procore.

Changements de langue au niveau du projet

Les utilisateurs disposant des permissions utilisateur requises dans l'outil Admin au niveau du projet peuvent modifier les paramètres d'un projet. Ce paramètre se trouve dans l'onglet « Général » sous les paramètres du projet dans l'outil Admin au niveau du projet. Pour obtenir des instructions et des informations importantes sur la modification de ce paramètre, consultez Mettre à jour les informations générales du projet : Avancé

Changements de langue au niveau de l’utilisateur : Web

Les utilisateurs peuvent modifier leur paramètre de langue individuel sur la page Paramètres de mon profil , à l'aide de la liste déroulante « Pays - Langue ». Pour obtenir des instructions et des remarques importantes sur la modification de ce paramètre, consultez Modifier la langue de votre compte dans « Paramètres de mon profil »

Changements de langue au niveau de l’utilisateur : Appareils mobiles

Les utilisateurs peuvent changer la langue affichée dans l’application mobile de Procore en ajustant la langue de leur appareil mobile. Lorsque vous changez la langue par défaut de votre appareil pour une langue prise en charge par Procore, la langue affichée dans l’application mobile de Procore se met automatiquement à jour. Toutefois, ce changement de langue est spécifique à votre appareil mobile et n’affectera pas la langue associée à votre compagnie ou à votre projet dans l’application Web de Procore. Pour régler la langue de votre appareil, consultez les liens ci-dessous :

Conseil
  • Pour une expérience cohérente sur les applications Web et mobiles de Procore, les paramètres de langue de votre compte Procore et de l'appareil mobile doivent correspondre dans la mesure du possible.
  • Certaines langues peuvent nécessiter des modifications de paramètres supplémentaires.
    • Si votre compte Procore utilise l' anglais (Émirats Arabes Unis) :
      • Changez la langue sur les appareils iOS en anglais et la région en Émirats arabes unis .
      • Changez la langue sur les appareils Android en anglais/Royaume-Uni .